Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Ваша аналог МИР ни*уя не принимается в странах СНГ.
Ему и не надо.
Аё>Так всё остальное и есть через пень колоду. Корона по крайней мере работает, но только при физисеском присутствии в банке страны СНГ.
Я вам объясняю способы без физического присутствия.
Аё>Короче, я за*бался что-то доказывать. Может быть я нагаллюцинировал всё и санкций никаких на РФ нет, и карты МИР принимт загианицей и к оплате за клод.
Нет, вы просто зачем-то долбитесь головой в закрытую дверь, когда все давно уже ходят через дыру в заборе. Ещё раз вам советую запустить приложение любого российского банка, зайти на вкладку "платежи" и внимательно изучить раздел "переводы за рубеж". Может, наступит какое-никакое просветление.
Аё>Свифт, да. Там тоже физ присутствие, но не сразу.
Да причём тут свифт? Во-первых, часть СНГ-шных банков обратным концом воткнуты в СБП. Например, тот же киргизский Элкарт — это их название для системы МИР. И хотя карточки МИР с ноября 2022 там не работают, переводы карта-карта между Мир и Элкарт
из некоторых банков РФ осуществляются.
Во-вторых, интеграция с местными СНГ-шными платёжными системами есть у многих российских банков. Вопрос в основном не в возможности, а в стоимости. Пополнение карты Visa (полноценной, которая за рубежом работает) может идти по 94 рубля за доллар, а может за 82 (в один и тот же момент времени). Всё зависит от условий, которые себе выторговал конкретный банк с конкретным банком, и от жадности этого конкретного банка.
S>>
В РФ работают переводы из российских банков на карты банков СНГ. Как, по-вашему, все наши местные разработчики оплачивают себе всякие Антропики с Кодексами?
Аё>Я не знаю. По моей информации, это пи*дёж.
А по моей информации всё работает. Не сказать, чтобы также прекрасно, как работало в до-СВОшные времена, но жить можно.
Информация, есличо, из первых рук.