Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
S>>>Ну так кто вас заставляет пользоваться всякой экзотикой?
Аё>>*уясе экзотика. Российский аналог WU и карты Visa/Mastercard это не экзотика.
S>Российский аналог карт — это МИР.
Ваша аналог МИР ни*уя не принимается в странах СНГ.
S> Золотая корона — это система переводов (и к карточной системе никакого отношения не имеет). И да, это экзотика — ей пользовались в начале СВО и только от отчаяния, когда всё остальное работать перестало. Как постоянный канал она так себе.
Так всё остальное и есть через пень колоду. Корона по крайней мере работает, но только при физисеском присутствии в банке страны СНГ.
Аё>>Это вообще то не работает между странами.
S>Вообще-то работает. Запускаешь приложение любимого российского банка, закладка "Платежи", ссылка "переводы за рубеж".
Короче, я за*бался что-то доказывать. Может быть я нагаллюцинировал всё и санкций никаких на РФ нет, и карты МИР принимт загианицей и к оплате за клод.
S>Ну, во-первых, 7000USD в месяц — это овердофига, по нашим реалиям. Мало кто в РФ столько зарабатывает.
Наш дорогой РСДН почитать, там каждый первый
по 10 палок по 15к USD в мес пишет.
S>Во-вторых, я повторюсь — зачем вы закуклились в Короне? Переводите альтернативами.
Свифт, да. Там тоже физ присутствие, но не сразу.
S>
В РФ работают переводы из российских банков на карты банков СНГ. Как, по-вашему, все наши местные разработчики оплачивают себе всякие Антропики с Кодексами?
Я не знаю. По моей информации, это пи*дёж.