Re[13]: Но я пробовал ИИ – и он был так себе...
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 16.02.26 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>>И целая куча работы просто исчезла. Особенно когда распространение получили библиотеки готовых контролов.

S>Эмм, у меня нет такого впечатления. Скорее наоборот — образовалась куча работы. Потому что раньше подготовка одной формы — это неделя работы: все эти dialog templates, ручное выпиливание message loop, лобзиком по вазелину. Я ещё помню сэмплы из поставки Watcom C++ под винду — где приложение "переключаем три таба в окне" занимало 600 строк исходников.

Какие-то страсти. Не повезло вам.

S>Не понимаю, как вы сделали такой вывод из моего рассказа.

Бывает.

S>И вот ИИ вполне помогает с задачами типа "сделать библиотеку/фреймворк". Причём в любом стиле — хоть с помощью "фреймворков для написания библиотек", хоть с "библиотеками для написания фреймворков", хоть с минимальными зависимостями от стороннего кода. По вкусу рулящего.

Из написанного вами и другими пользователями ИИ-ассистентов не видно зачем вам нужны библиотеки/фреймворки. Вы же заставляете ИИ прикладной код генерировать для решения одной конкретной задачи. И сколько он нагенерирует -- 100 строк или 10000 строк -- вам без разницы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.