Re: Но я пробовал ИИ – и он был так себе...
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 16.02.26 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>

S>...
S>Часть проблемы в том, что большинство пользуется бесплатными версиями инструментов ИИ. Бесплатная версия отстаёт от того, к чему имеют доступ платящие пользователи, больше чем на год. Оценивать ИИ по бесплатному уровню ChatGPT – всё равно что судить о современных смартфонах по кнопочному телефону. Люди, которые платят за лучшие инструменты и используют их каждый день в реальной работе, прекрасно понимают, что надвигается.

Полагаю, у тебя есть платный чат-гпт. Если так, покажи что он умеет.

У меня есть конденсатор ёмкостью примерно 2 пФ. Точнее мне его ёмкость не позволяют возможности LCR-измерителя. Также у меня есть осциллограф DS1102Z-e и генератор сигналов произвольной формы до 20 МГц. Я также могу изготовить катушку индуктивности с заданными параметрами. Кроме того, у меня есть набор резисторов.
Предложи способ измерить ёмкость точнее.

Китайские имитаторы интеллекта спотыкаются об этот вопрос — предлагают сделать колебательный контур подцепиться с нему осциллографом. Не могут сообразить, что ёмкость щупа гиганская по сравнениею с измеряемой гиганская, что ёмкость щупа ломает контур. Когда указываешь им на эту ошибку, они предлагают сделать ВЧ-трансформатор и цепляться к нему...

Покажи, что платный ГПТ сможет.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.