Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Я офонарел — гугле все-таки могет. Пока кажется что даже лучше Codex.
S>Но баг все-таки пришлось искать вручную — не смогло на минимальном проекте найти (на тестовом, который воссоздает баг)
Можешь поподробнее? Я тебя вот послушал, запустил на своем проекте — вообще не понял в чем прикол.
Для написания кода выглядит таким же бесполезным как и 2.5 Pro
Re[2]: Gemini 3 Pro + Google Antigravity - удивляет
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Можешь поподробнее? Я тебя вот послушал, запустил на своем проекте — вообще не понял в чем прикол. bnk>Для написания кода выглядит таким же бесполезным как и 2.5 Pro
Planning + Gemini 3 Pro Hight? И что же лучше него?
S>Я офонарел — гугле все-таки могет. Пока кажется что даже лучше Codex.
S>Но баг все-таки пришлось искать вручную — не смогло на минимальном проекте найти (на тестовом, который воссоздает баг)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Садишься на очередную иглу?
Халява — священная вешь, для нашего товарища из Украины, даже если она приманка в мышеловке. Он устоять перед искушением не может.
Re[3]: Gemini 3 Pro + Google Antigravity - удивляет
S>Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>>Можешь поподробнее? Я тебя вот послушал, запустил на своем проекте — вообще не понял в чем прикол. bnk>>Для написания кода выглядит таким же бесполезным как и 2.5 Pro
S>Planning + Gemini 3 Pro Hight? И что же лучше него?
Нет, просто выбрал в Gemini 3 Pro в Copilot и дал ту же самую задачу что и Клоду. Оно сделало какую-то фигню. Может быть слишком умное для моих задач
Пока больше выглядит таким же рекламным вбросом как и все предыдущие их попытки, IMHO.
S>>Planning + Gemini 3 Pro Hight? И что же лучше него?
bnk>Нет, просто выбрал в Gemini 3 Pro в Copilot и дал ту же самую задачу что и Клоду. Оно сделало какую-то фигню. Может быть слишком умное для моих задач bnk>Пока больше выглядит таким же рекламным вбросом как и все предыдущие их попытки, IMHO.
Там несколько режимов есть. Похоже что MS умеет только режим Fast.
Похоже что MS дала тебе дурилку, которая создает иллюзию что Google это фигня.
Т.е. тебе создали только иллюзию/песочницу, типа ты сидишь и по нажатию кнопки можешь легко и просто получать доступ к передовым моделям Цель песочницы — чтобы ты не пытался и думал что у MS рекомендуемые модели — самое лучшее что вообще есть.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Садишься на очередную иглу?
Мне кажется, скорее, что коллега всё время ищет очередную "серебряную пулю" и боится, что кто-то другой её найдет, а он останется на обочине.
За то время что я читаю RSDN, а коллега тут пишет, он успел, если не ошибаюсь:
— ударится в Zero coding
— перепробовать кучу мейнстрим и не очень языков (и устроить тут кучу обсуждений и опросов) в поисках "наилучшего"
— увлечься криптой
— ... (точно было много всего, но я просто не вспомню)
И вот теперь ИИ.
Re[5]: Gemini 3 Pro + Google Antigravity - удивляет
bnk>>Нет, просто выбрал в Gemini 3 Pro в Copilot и дал ту же самую задачу что и Клоду. Оно сделало какую-то фигню. Может быть слишком умное для моих задач bnk>>Пока больше выглядит таким же рекламным вбросом как и все предыдущие их попытки, IMHO.
S>Там несколько режимов есть. Похоже что MS умеет только режим Fast.
Чтобы работало нужна гравицапа аntigravity?
Re[4]: Gemini 3 Pro + Google Antigravity - удивляет
bnk>Нет, просто выбрал в Gemini 3 Pro в Copilot и дал ту же самую задачу что и Клоду. Оно сделало какую-то фигню. Может быть слишком умное для моих задач bnk>Пока больше выглядит таким же рекламным вбросом как и все предыдущие их попытки, IMHO.
Я не пробовал AntiGravity (я против "новых" IDE, дайте мне плагины!), но gemini CLI (пробовал только 2.5 pro) имхо не хуже claude-code.
Re[5]: Gemini 3 Pro + Google Antigravity - удивляет
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Я не пробовал AntiGravity (я против "новых" IDE, дайте мне плагины!), но gemini CLI (пробовал только 2.5 pro) имхо не хуже claude-code.
Я пробовал Codex, он на голову лучше 2.5 pro. А вот этот 3 Pro реально удивил, не ожидал.
Думаю нужно создать задачи и каждому из агентов скормить, чтобы получить некий осязаемый результат. Будет более-менее объективно.