Re[9]: Кто нибудь Caps Lock использует вообще?
От: elmal  
Дата: 04.11.25 17:33
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>клава за 2700 без нумпада??? я бы не стал покупать (плюс ещё придется тратиться на русские буквы, ещё +500р

Во первых, мне пофиг на русские буквы, давно осилил слепую печать, надеюсь что буду попадать так или иначе, надо попробовать. Макбук когда купил без русских букв, опасался, на деле оказалось вообще не проблема — давно уже не смотрю де факто на клавиатуру, хоть у меня и далеко не десятипальцевый набор. А нумпадом я вообще никогда не пользовался даже на полноразмерной, я начинал с Радио-86РК и клонов спектрума, там нумпада не было, потому он мне 100 лет не сдался.

А во вторых, у меня сейчас клава за 8 000р и тоже без нумпада, плюс мышка за 6 . К хорошим компактным клавиатурам у меня слабость, очень хочу найти какую компактную карманную, чтоб использовать можно было с мобилой, а если понравится, и как основную. Заплатил бы и 50 000, если б была такая клава, что я б сказал Вау!!! Вообще, есть у меня мысль взять БУ окулус популярис как раз за 50 000, но я сейчас пользуюсь только беспроводными клавиатурами и вообще предпочитаю все беспроводное. Соответственно отгоняю желание, ибо пользоваться не буду, но с другой стороны редкий раритет ...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.