Re[7]: Кто нибудь Caps Lock использует вообще?
От: elmal  
Дата: 04.11.25 13:21
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Какой дистрибутив и какая версия KDE?

Big Linux (бразильский дистриб на базе Arch), версия KDE последняя, которая для него доступна, должна быть точно свежая. Посмотреть точнее смогу более чем через 2 недели, на другой квартире.

N>Вот я как раз в большом пробеле не вижу смысла. А остальное... мне больше всего не нравится numpad, но когда я посмотрел, что Asus сделал в игровом лапте без нумпада (точнее, его они умудрились вынести на тачпад), решил, что лучше я буду терпеть "бухгалтерский" нумпад.

Ну, пробел как минимум самая часто нажимаемая кнопка. Нумпад кстати в современных клавиатурах давно убран. У меня основная клавиатура Logitech MX Keys Mini, в принципе довольный.

N>Это тебе уже планшет нужен с тачскрином, а не лаптоп Такие тоже есть.

Мне нужны именно физические кпопки. Планшет в качестве клавиатуры удовольствие сильно ниже среднего. Хотя, предполагаю что как минимум часть функционала все же перейдет действительно на тачскрин или тачпад.

А вообще, думаю купить вот такое:
https://market.yandex.ru/card/skladnaya-klaviatura-s-indikatorom-urovnya-zaryada-batarei/4688823187?do-waremd5=Rd6GbeB0hHHrNM3yrSkeTg&ogV=-6
Выглядит весьма круто, посмотрим насколько удобно и уступает более громоздким на практике.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.