Re[6]: Кто нибудь Caps Lock использует вообще?
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 26.10.25 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

N>>но и подход сам по себе должен быть рабочим.

ЕМ>У меня пока есть более важная проблема — раздобыть еще клавиатур, которые умеют посылать скан-код любой буквы при зажатых CapsLock+Shift. Это большая редкость.

Механика с диодами, QMK внутри — и твори что хочешь. Вообще тебе как ядерщику не должно быть с этим никаких проблем, кроме, может быть, цены. Готовые доски, перешиваемых под что угодно, поставляют десятки поставщиков.

А что именно у тебя при этом не нажимается? Я про ghosting в курсе, но разводок проводов я не закапываясь в этом направлении уже видел штук пять разных.

ЕМ>Я тут уже как-то жаловался, что в начале 2000-х купил коробку из десяти штук BTC 5121W RU, наивно полагая, что потом докуплю еще, но их перестали выпускать еще в конце 2000-х, а другой подходящей модели я не нашел. Сейчас добиваю последнюю. Этим летом даже пытался купить на Авито якобы новую "винтажную BTC 5121W RU" тысяч за семь, но продавец аннулировал заказ и повысил цену. То ли он таким образом пытается играть в аукцион, то ли это просто развод какой-то.

Бэкслэш на B13 — да, таких моделей мало. Опять же, самосбором можешь сделать, но A4Tech KB-720 пробовал уже?
The God is real, unless declared integer.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.