Re[31]: Идеал установки ОС
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 21.08.25 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

SK>>это гипотетические уязвимости. почитав описание легко заметить что практического применения у них нет.

S>При умелой комбинации — еще как есть. Дыр там масса — каждый день новые. За этим следить — нужно только этим и заниматься, а это не имеет смысла.

Не имеет смысла, потому что практически использовать их невозможно.

ты почитай описание тех "уязвимостей" которые ты привел. для начала там нужно УЖЕ иметь полный доступ с админскими правами, после этого нужно совершить несколько непростых телодвижений. и только тогда...

понимаешь весь идиотизм?

S>Мне нужна просто 100% гарантия что система не заражена. Кто мне может дать такую гарантию?

S>>>Фишка в том что у тебя есть только вера —

SK>>У меня опыт и знания. Это у тебя слепая вера. слепо отметающая доводы рассудка.

S>Ты только хорохоришься. Пока никаких знаний мы от тебя не услышали — а хорохориться любой тролль может.

Я просто не готов устраивать в рамках этого форума персональный учебный курс переквалификации пользователя с уровня "начинающий пользователь DOS" до уровня "уверенный пользователь Windows XP".

S>Еще раз вопрос. Вот у тебя система — как ты проверишь что она не содержит вредоносных файлов?

Такого вопроса не стоит. Систему не требуется проверять на "вредоносные файлы".
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.