Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>>Более того, этот персонаж любить обрывать разговор на полуслове. Типа мне стало скучно, а вопросов ваших я в силу специфичности своего опыта не понимаю, поэтому "давай, до свиданья!"
S>>Пытаешься выяснить у человека обстоятельства, а он тупо отморозился и все. Остаешься в недоумении: а тему-то зачем открывать, если затем сходу в кусты и не отсвечиваешь?
A>Есть некий предел бестолковости собеседника, после которого я совершенно теряю интерес к разговору.
A>Например если персонаж не умеет читать.
A>Вот как например в данном случае. Я в стартовом сообщении написал следующее:
А теперь покажите мне, пожалуйста, где бы я разбирал или хотя бы как-то комментировал то, что вы написали в стартовом сообщении.
Да я даже никакой оценки вашему стартовому сообщению не поставил.
Единственный мой ответ на ваше стартовое сообщение был вот таким:
У вас есть плохая привычка сперва сказать "A", а потом молча слиться, когда вам задают вопросы (например).
И все.
Я вам всего лишь намекнул на то, что вести с вами конструктивную беседу тяжело, т.к. как только пытаешься что-то выяснить у вас, как вы исчезаете прикинувшись ветошью.
А теперь вы еще и накатали телегу в которой навесили на меня собак, к которым я не имею никакого отношения.
Фу таким быть.
Хотите нормальной конструктивной дискуссии? Пожалуйста, отвечайте на вопросы и не домысливайте за собеседника (как вы это только что сделали).