Re[13]: Имя истинного врага - миссионеры.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.08.25 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Есть класс задач, в которых именно прикладной уровень обладает высокой степенью сложности. Например, из-за сложной физики-математики, как в вашем примере. Или из-за алгоритмической сложности. Например, задача написания оптимизирующего компилятора. Заметим, в ней именно "математика" сложна.

Pzz>В таких задачах люди типа даже не Альфы (про него, живого, мы мало чего знаем), а описанной вами чуть выше модели альфы вполне могут работать.

Clang, кстати, хотя в целом стиль мне не нравится, написан вполне неплохо, и наоборот, использует все фичи плюсов.

Pzz>gcc внутри, кстати, примерно так и написан. Но назвать его говнокодом у меня как-то язык не поворачивается. Все-таки, большая часть мировой кодовой базы вполне успешно через него проходит и выдаёт на выходе вполне работоспособный машинный код.

Да, я слышал, что GCC внутри — это кусок говна (по крайней мере, был). Но, говорят, его чуть ли не на плюсах уже давно переписали.

И, кстати, в давние времена (2.95, например), когда он точно был на сишечке, он мог и упасть, и сгенерить хрень. Имхо, MSVC, Borland, Watcom — были покачественнее (но об их внутреннем устройстве ничего не знаю)
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.