Теперь Microsoft заблокировала аккаунт разработчика LibreOffice Майка Каганского, лишив его доступа к своим сервисам, сославшись на "действия, нарушающие [её] Пользовательское соглашение".
Каганский предположил, что его письмо и аккаунт были ошибочно помечены ботом или другой автоматической системой, так как он был абсолютно уверен, что ничто в письме не нарушало условий Microsoft.
Короче, мужик никак не может обратно восстановиться.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
В том числе по причине, что тебя могут легко выпилить из облака, я последние пару лет миррорю все свои репы в ГитЛаб и в ГитХаб. Чего и все рекомендую. Можно еще свой гит в приватном облаке/на своем сервере поднять, для пущей надежности.
DP>В том числе по причине, что тебя могут легко выпилить из облака, я последние пару лет миррорю все свои репы в ГитЛаб и в ГитХаб. Чего и все рекомендую. Можно еще свой гит в приватном облаке/на своем сервере поднять, для пущей надежности.
Можно использовать еще GitFlic
Мы со студентами так стараемся делать — там для начинающих все по-русски.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
DP>>В том числе по причине, что тебя могут легко выпилить из облака, я последние пару лет миррорю все свои репы в ГитЛаб и в ГитХаб. Чего и все рекомендую. Можно еще свой гит в приватном облаке/на своем сервере поднять, для пущей надежности. LVV>Можно использовать еще GitFlic LVV>Мы со студентами так стараемся делать — там для начинающих все по-русски.
Я, конечно, <<пока>> далёк от именно таких проблем, но с облаками для всяких хобби и развлечений я наигрался, и купил себе малину, постоянный IP, и теперь всё облако у меня там, включая инстанс гитлаба (ну тут каждый сам себе выберет, что нравится). Доступность зависит лишь от наличия электричества и линка дома.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Короче, мужик никак не может обратно восстановиться.
Да, беда... Домен можно забыть проплатить а адрес в чужой системе — могут блоконуть по любой надуманной причине. В т.ч. вроде были случаи за использование блокировщика рекламы.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>Вообще там речь про MS account (почта и пр. сервисы MS, в данном случае hotmail). M>AFAIK его можно использовать как GH account, но это не одно и то же.
+1
M>В принципе в случае бесплатного сервиса, никаких гарантий нет.
В случае платного стороннего сервиса гарантий тоже нет или они предельно минимальны.
Для важных дел только selfhosted и распределенное межконтинентальное резервирование.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>В принципе в случае бесплатного сервиса, никаких гарантий нет.
В случае платного тоже.
А да, в теории ты можешь долго и дорого по судам ходить, но оное перпендикулярно платности и бесплатности сервиса.
Теперь Microsoft заблокировала аккаунт разработчика LibreOffice Майка Каганского, лишив его доступа к своим сервисам, сославшись на "действия, нарушающие [её] Пользовательское соглашение".
Из скатьи не очень понятно, что именно ему заблокировали. Но похоже не гитхаб всё же.
LVV>Короче, мужик никак не может обратно восстановиться.
Просто пользуясь гитхабом, надо всегда иметь план Б.
LVV>Теперь Microsoft заблокировала аккаунт разработчика LibreOffice Майка Каганского, лишив его доступа к своим сервисам, сославшись на "действия, нарушающие [её] Пользовательское соглашение". LVV>Короче, мужик никак не может обратно восстановиться.
Сказал же 1 из основателей индустрии, "Никогда не доверяй компьютеру, который не можешь выбросить из окна".
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Индийская компания Nayara Energy инициировала судебное разбирательство против Microsoft из-за односторонней приостановки доступа к сервисам, несмотря на полностью оплаченные лицензии. Об этом говорится в заявлении Nayara Energy.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Что же делать?
Странный ты какой-то. По вопросам экономики и будущего мира у ИИ консультируешься, а где хранить сорцы у кожаных мешков спрашиваешь.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Я, конечно, <<пока>> далёк от именно таких проблем, но с облаками для всяких хобби и развлечений я наигрался, и купил себе малину, постоянный IP, и теперь всё облако у меня там, включая инстанс гитлаба (ну тут каждый сам себе выберет, что нравится). Доступность зависит лишь от наличия электричества и линка дома.
Малина же бесконечно дохлая.
Но если хочется прям компактности — почему не какой-нибудь приличный роутер, типа кинетика, и GIT сервер на нём ?
D>Я, конечно, <<пока>> далёк от именно таких проблем, но с облаками для всяких хобби и развлечений я наигрался, и купил себе малину, постоянный IP, и теперь всё облако у меня там, включая инстанс гитлаба (ну тут каждый сам себе выберет, что нравится). Доступность зависит лишь от наличия электричества и линка дома.
А что будешь делать когда твоё облако отправится на небеса?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>>Я, конечно, <<пока>> далёк от именно таких проблем, но с облаками для всяких хобби и развлечений я наигрался, и купил себе малину, постоянный IP, и теперь всё облако у меня там, включая инстанс гитлаба (ну тут каждый сам себе выберет, что нравится). Доступность зависит лишь от наличия электричества и линка дома. ·>А что будешь делать когда твоё облако отправится на небеса?
Дома, прямо под монитором backup. Делается в 24:00 ежедневно.
D>>>Я, конечно, <<пока>> далёк от именно таких проблем, но с облаками для всяких хобби и развлечений я наигрался, и купил себе малину, постоянный IP, и теперь всё облако у меня там, включая инстанс гитлаба (ну тут каждый сам себе выберет, что нравится). Доступность зависит лишь от наличия электричества и линка дома. D>·>А что будешь делать когда твоё облако отправится на небеса? D>Дома, прямо под монитором backup. Делается в 24:00 ежедневно.
По уму бэкап должен быть географически отделён. Потоп/пожар и теряется всё.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай