Re[9]: Снова интел и амд
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 29.07.25 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:

P>У вас целый RSDN, reddit и куча форумов в инете.

Ну вот на RSDN и 4PDA пока не нашлось особо полезной информации. В основном, как обычно, указывают на конкретные модели ноутбуков, по личным предпочтениям, и характеризуют их больше субъективно (нравится — не нравится), нежели объективно.

Сегодня снова прошел по паре магазинов DNS (у них самый богатый выбор), намереваясь запустить тесты с флешки. Обломался — на витринах везде стоят конфигурации без ОС. Договорился, что сделаю загрузочную флешку с WinPE, и завтра приду снова.

P>потому нужно одни и те же парамеиры везде, а не привязываться к словарю 32 или 64мб

Так я сам знаю, что нужно, а остальные-то знают? Сколько сможете найти среди голых результатов однопоточного 7-Zip конкретную версию, разрядность и параметры? Большинство-то вообще не знает ничего, кроме многопоточных синтетических тестов, которые выдают самые красивые результаты.

P>Подозреваю, x86 никто не смотрит

Тогда непонятно, почему у них на i7-6820HK получается 4100-4300, а у меня — 5700-5900. Разница как раз такая, что при 4200 я могу считать апгрейд до процессоров, дающих 6300-6500, вполне оправданным, а при 5800 — сомневаться даже в тех, что дают 7100-7300.

P>Я же вам командную строку сбросил.

Так ее недостаточно, коли версии x86/x64 отличаются на четверть.

P>У них 7z b 4 -mmt1

Из чего такой вывод?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.