Re[5]: Снова интел и амд
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 28.07.25 04:45
Оценка:
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:

P>Что у вас за задачи такие?

Мои задачи в среднем скромнее, чем у большинства современных разработчиков. Но меня очень раздражают задержки реакции системы/софта даже на доли секунды, и я знаю, что они вызваны не объективными факторами, а исключительно криворукостью людей, поэтому я пытаюсь минимизировать количество негативных эмоций.

А необходимость для этого платить заметные деньги другим криворуким людям тоже вызывает раздражение, поэтому приходится пытаться как-то все это уравнять.

Ну и тишину люблю. Сейчас вот в комнате, где работаю, +26, кондиционер из соседней комнаты сюда почти не добивает, так что даже в монструозном Dominator'е приходится держать обороты вентилятора выше 2000, иначе будет подвисать южный мост. Тонкий и плотно набитый корпус будет это переносить еще хуже.

Если б за $4000 я имел гарантию, что меня все устроит, не обнаружится несовместимостей, ничего не сдохнет раньше времени и т.п., я б разорился. Но вероятность нарваться на проблемы будет не сильно ниже, чем за $500. А чтобы купить, аккуратно попользовать несолько дней, и вернуть с разумным дисконтом, если не подойдет, никто не соглашается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.