Chatgpt уже имеет модель пользователя
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 25.07.25 01:46
Оценка:
Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.
=сначала спроси у GPT=
Re: Chatgpt уже имеет модель пользователя
От: Vzhyk2  
Дата: 25.07.25 05:02
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.

Конечно, рекламщики платят больше, чем пользователи — им твой профиль и продается.
Re[2]: Chatgpt уже имеет модель пользователя
Дата: 25.07.25 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

S>>Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.

V>Конечно, рекламщики платят больше, чем пользователи — им твой профиль и продается.

А зачем продается? Смогут ли они на основе моего профиля что-либо полезное мне предложить? Ну я не особо чтобы против.
=сначала спроси у GPT=
Re: Chatgpt уже имеет модель пользователя
От: Kocur  
Дата: 25.07.25 09:35
Оценка:

S>Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.

у chatgpt давно уже есть Memory, но она довольно быстро заполняется. В настройках можно почистить ее, убрав несущественное
Re[2]: Chatgpt уже имеет модель пользователя
Дата: 25.07.25 09:50
Оценка:
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:

K>у chatgpt давно уже есть Memory, но она довольно быстро заполняется. В настройках можно почистить ее, убрав несущественное

Проверил — в Memory совсем немного и уж точно нет тех данных, которые оно использовало и на которые ссылалось. Т.е. есть еще некий скрытый список данных обо мне.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Chatgpt уже имеет модель пользователя
От: Skorodum Россия  
Дата: 25.07.25 11:08
Оценка:

S>А зачем продается? Смогут ли они на основе моего профиля что-либо полезное мне предложить? Ну я не особо чтобы против.

Мы недавно развлекались с друзьями у которых есть платная подписка: просили составить психологический портрет на основе запросов. Представить в виде несуществующего животного и т.п.
Re[4]: Chatgpt уже имеет модель пользователя
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 25.07.25 12:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Мы недавно развлекались с друзьями у которых есть платная подписка: просили составить психологический портрет на основе запросов. Представить в виде несуществующего животного и т.п.

Популярная тема на reddit/r/chatgpt

I asked chatgpt what he thinks I look like
От: Vzhyk2  
Дата: 25.07.25 17:36
Оценка:

S>А зачем продается? Смогут ли они на основе моего профиля что-либо полезное мне предложить? Ну я не особо чтобы против.

Смогут, только полезным для тебя оно вряд ли будет.
и ты, как привыкший веровать, пойдешь и купишь, а после оно с тобой лет 5 просуществует и в итоге окажется в мусорке, причем не юзаным даже.
От: sambl74 Россия  
Дата: 08.08.25 06:25
Оценка: +1

Нет, ты не врубаешься На основе твоего профиля они будут предлагать тебе индивидуальный ценник — и заплатишь ты гораздо больше, чем это стоит на самом деле

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.