Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.
Конечно, рекламщики платят больше, чем пользователи — им твой профиль и продается.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю. V>Конечно, рекламщики платят больше, чем пользователи — им твой профиль и продается.
А зачем продается? Смогут ли они на основе моего профиля что-либо полезное мне предложить? Ну я не особо чтобы против.
S>Что-то спрашиваешь — оно уже ссылается — типа как в недавнем вашем случае. Т.е. уже помнит о чем я спрашивал вчера и третьего дня — и отвечает мне как приятелю.
у chatgpt давно уже есть Memory, но она довольно быстро заполняется. В настройках можно почистить ее, убрав несущественное
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>у chatgpt давно уже есть Memory, но она довольно быстро заполняется. В настройках можно почистить ее, убрав несущественное
Проверил — в Memory совсем немного и уж точно нет тех данных, которые оно использовало и на которые ссылалось. Т.е. есть еще некий скрытый список данных обо мне.
S>А зачем продается? Смогут ли они на основе моего профиля что-либо полезное мне предложить? Ну я не особо чтобы против.
Мы недавно развлекались с друзьями у которых есть платная подписка: просили составить психологический портрет на основе запросов. Представить в виде несуществующего животного и т.п.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали: S>Мы недавно развлекались с друзьями у которых есть платная подписка: просили составить психологический портрет на основе запросов. Представить в виде несуществующего животного и т.п.
S>А зачем продается? Смогут ли они на основе моего профиля что-либо полезное мне предложить? Ну я не особо чтобы против.
Смогут, только полезным для тебя оно вряд ли будет.
и ты, как привыкший веровать, пойдешь и купишь, а после оно с тобой лет 5 просуществует и в итоге окажется в мусорке, причем не юзаным даже.
Нет, ты не врубаешься На основе твоего профиля они будут предлагать тебе индивидуальный ценник — и заплатишь ты гораздо больше, чем это стоит на самом деле