Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:
D>Вот, что ты как специалист посоветуешь, чтобы мне существующую кодовую базу, которую я написал на С# и F# за много-много лет, перенести в веб? Ломаю голову, и ничего умного придумать не могу
Я не специалист в wasm ни разу

.
Хз. Возможно, придётся вручную отделить код многопоточки в отдельные скрипты (или отдельные wasm). Для браузера WebWorker- это как отдельное приложение без доступа к DOM, близкая аналогия- как если приложение крутит другое, консольное, в фоне и обменивается собщениями через cin-cout.
У WebWorker вначале подписываешься на сообщения от хоста. Хост подписывается на сообщения от web worker. Я делал обёртку на хосте, которая регистрировала что на что отвечает. Естественно, что любой обсчёт на хосте должен успеть между 2 кадрамм- поэтому ни в коем случае ничего с циклами не считать. Просто заворачиваешь посылку отправляешь в web worker- как если бы отправлял на бек.
Собирать wasm мне не довелось

Там, где opencv забыла пометить метод в экспорт в wasm- скопипастил код из исходника C++ в код Typescript, благо метод небольшой, на производительности не сказалось.