Re[14]: #огда коту нечего делать- он пишет sudo на Rust
От: Артём Австралия жж
Дата: 19.06.25 05:25
Оценка: :))
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

S>MSO -- это Microsoft Office?

S>Если так, то хотелось бы пруфов, поскольку в сети валялся доклад разработчиков из MS о том, что там кодовая база на С++ с мохнатых годов, которая была адаптирована в том числе и под Web.
В новостях в 2020 ещё было, что оставят только веб версию для всего — и "десктоп" будет обёртка над веб.

S>Когда приносишь со съемки 1000-1500-2000 фото, то даже десктопный Lightroom слишком тормозной для первичной выбраковки. А если еще умельцы, вроде тебя, его внутрь Хрома засунут, то вааще ахтунг будет.

М.б. вопрос к криворуким разработчикам десктопного Lightroom?

S>>>И это еще речь не зашла о тяжелых вычислениях, встраиваемых системах и реальном времени.

Аё>>Вычисления бегают в WASM , WebGPU.

S>На кластерах из тысяч вычислительных нод?

Нейросетки компьютерного зрения бегают в WASM , WebGPU в т.ч. на смартфоне. Это что я лично прикрутил (примотал изолентой ) в веб ui.

S>И тут бы пруфов, что Си ещё лучше. Куча эбедеда уже разрабатывается на C++

Упоротыми.
S> а местами уже и на Rust.
И это печально.

S>>>В общем, в своей современной реальности я не вижу где и как TypeScript может заменить С++.

Аё>>Ты строчишь посты в веб на рсдн.

S>Через браузер написанный на C++ использующим виртуальную машину JS-а, написанную на С++, в KDE, написанном на C++, в Linux-е, ядро которого написано на GNU-диалекте Си.

Кстати о KDE Которое тормозное тупо потому, что C++.

S>Да, мне очень сложно представить все это хозяйство на TypeScript.

Жирный десктопный UI прекрасно бегает в веб. Если ты неосилил- то вопросы к тебе.

S>Так клиентов для подобных вещей и раньше не особо на C++ разрабатывали. Это как бы и не ниша для C++.

Проблема доя C++ разработчиков — это нишевый язык. Ну, ппомимо того, что из него сделали ужас.

Аё>>Я считаю, что пусть растаманы пишут новые прилаги, а не пытаются переписать старые работающие, да ещё и на хуже качество.

S>Так ты примеры приведешь что такого в sudo-rs "поломали", что мешает тебе жить?

Ты по кругу ходишь. Я указал- неосилили feature parity.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.