Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Но мы ведь говорим про компанию, которая началась как разработчик удобных компиляторов и IDE и представляется, что для лидирующего положения на рынке необходимо было выпускать актуальные для нового железа и софта средства. А вот с этим у борланда что-то пошло не так. Хотя, надо отметить, что Borland C++ был заметно более актуализированным и даже, емнип, уже в 1992-м имелись дополнения для создания 32-битных программ для MS-DOS, чего не стали делать для Паскаль-среды.
В те времена у Borland были едва ли не лучшие IDE, я всего лет 20 назад послдний раз пользовался Turbo C. И TurboVision по своим временам был весьма удобным. А вот для настоящего GUI у них как-то не получилось сделать что-то достойное. Может, по части IDE у них что-то и бло достойное, но полноценно не поддреживало ни один годный toolkit. Я ещё помню времена, когда скачать из inet'а, скжаем, netbeans было чем-то нереальнм, а на CD'юках как раз можно было найти самые разные товрения Borland. Но я хорошо помню, что на их альтернативе написать ничего толком невозможно было. Тогда, кстати, на java можно было делать applets для web ui, а CSS в Web ещё едва набирал популярность, AJAX — ещё только в проекте.