Re[26]: Эльбрус мёртв, да здравствует Эльбрус-Б!
От: · Великобритания  
Дата: 03.06.25 10:49
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>·>Справедливости ради стоит заметить, что в шарпе пришлось унизительно расставлять unsafe да ещё какие-то прагмы для инлайнинга. А в src/Disruptor/Util/InternalUtil.cs вообще какие-то магические коды, почти ассемблерные вставки; правда лень разбираться для чего это.

V>Это как раз то, что ты просил показать — чтение из нетипизированной памяти массива байт.
Я это просил показать в lmax disruptor. Ты так и не смог.

V>Ты чудесно повторил подвиг Синклера — сам себе ответил на свои же донельзя яростные возражения.

Ты подменяешь контекст.

V>Просто в Джаве эти ср-ва идут изкаробки, бгг...

Какие? Давай точную строчку кода. Или господин соврамши?

V>И да, в дотнете эти ср-ва тоже идут изкаробки, просто этот код написан разработчиками Disruptor, кои в моих глазах недосамоучки, что и показывает твоя ссылка.

Ты опять соврал. Этот код не написан разработчиками Disruptor. Разработчики — Martin Thompson и Mike Barker, может ещё пара.

V>·>Такое ощущение, что писать на шарпе high performance можно только из любви к искусству...

V>Как и на Джаве.
Факты говорят о другом.

V>Но это ты сильно себе польстил, конечно, насчёт любви к искусству... ))

V>На этих языках окучивают несвойственные этим языкам ниши из-за пресловутой "планки входа", более никаких причин происходящего нет.
Фактические причины я уже тут описывал — компромисс между безопасностью и перформансом.

V>я последние лет 12 как раз этим занимаюсь — выжиманием максимума из дотнета,

Приношу свои соболезнования. Но тебе ещё повезло, что не из вижуалбасика.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.