Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>·>Справедливости ради стоит заметить, что в шарпе пришлось унизительно расставлять unsafe да ещё какие-то прагмы для инлайнинга. А в src/Disruptor/Util/InternalUtil.cs вообще какие-то магические коды, почти ассемблерные вставки; правда лень разбираться для чего это.
V>Это как раз то, что ты просил показать — чтение из нетипизированной памяти массива байт.
Я это просил показать в lmax disruptor. Ты так и не смог.
V>Ты чудесно повторил подвиг Синклера — сам себе ответил на свои же донельзя яростные возражения.
Ты подменяешь контекст.
V>Просто в Джаве эти ср-ва идут изкаробки, бгг...
Какие? Давай точную строчку кода. Или господин соврамши?
V>И да, в дотнете эти ср-ва тоже идут изкаробки, просто этот код написан разработчиками Disruptor, кои в моих глазах недосамоучки, что и показывает твоя ссылка. 
Ты опять соврал. Этот код не написан разработчиками Disruptor. Разработчики — Martin Thompson и Mike Barker, может ещё пара.
V>·>Такое ощущение, что писать на шарпе high performance можно только из любви к искусству...
V>Как и на Джаве.
Факты говорят о другом.
V>Но это ты сильно себе польстил, конечно, насчёт любви к искусству... ))
V>На этих языках окучивают несвойственные этим языкам ниши из-за пресловутой "планки входа", более никаких причин происходящего нет.
Фактические причины я уже тут описывал — компромисс между безопасностью и перформансом.
V>я последние лет 12 как раз этим занимаюсь — выжиманием максимума из дотнета,
Приношу свои соболезнования. Но тебе ещё повезло, что не из вижуалбасика.