Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>давно на Сы не писал, ну как-то так см. OPENSSL_NO_ENGINE
M>Ну так это и получается ровно то, что я предлагаю, только в моей нотации это будет выгладеть как
M>DISABLE_OPENSSL_ENGINE/OPENSSL_ENGINE_DISABLE
зачем это DISABLE? WITH_SSL, USE_HIGH_COMPRESSION, NO_MOVE_CTORS и так далее — сразу и по сути, без этих enable/disable/default
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>>давно на Сы не писал, ну как-то так см. OPENSSL_NO_ENGINE
M>>Ну так это и получается ровно то, что я предлагаю, только в моей нотации это будет выгладеть как
M>>DISABLE_OPENSSL_ENGINE/OPENSSL_ENGINE_DISABLE
RW>зачем это DISABLE? WITH_SSL, USE_HIGH_COMPRESSION, NO_MOVE_CTORS и так далее — сразу и по сути, без этих enable/disable/default
Да похрен, DISABLE или NO. Можно писать USE_XXX/NO_XXX — это не так counterpart, как ENABLE_XXX/DISABLE_XXX, но пофик. Просто хочу выработать единое для себя соглашение, чтобы не было чехарды в разных места
M>Да похрен, DISABLE или NO. Можно писать USE_XXX/NO_XXX — это не так counterpart, как ENABLE_XXX/DISABLE_XXX, но пофик. Просто хочу выработать единое для себя соглашение, чтобы не было чехарды в разных места
ну тогда уж ENABLE/DISABLE_FEATURE_000045 и табличку с фичами, будет единообразно
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
M>>Да похрен, DISABLE или NO. Можно писать USE_XXX/NO_XXX — это не так counterpart, как ENABLE_XXX/DISABLE_XXX, но пофик. Просто хочу выработать единое для себя соглашение, чтобы не было чехарды в разных места
RW>ну тогда уж ENABLE/DISABLE_FEATURE_000045 и табличку с фичами, будет единообразно
Зачем номер, просто название фичи
RW>>так никто же не мешает сделать в коде что-то вроде — будет по-умолчанию:
RW>>RW>>#ifndef USE_HUMAN_BRAIN
RW>>#define USE_HUMAN_BRAIN 1
RW>>#endif
RW>>
M>Не понял, получается, что USE_HUMAN_BRAIN включен всегда, чтобы ты в опциях сборки не задал
3 состояния:
1) USE_HUMAN_BRAIN не определён — используется настройка по умолчанию (значение 0 или 1)
2) Определён с USE_HUMAN_BRAIN = 0 — отключено
3) Определён с USE_HUMAN_BRAIN = 1 — включено