Для пользователя он не думает, а "just finding connections". Но зато он думает для себя, как бы избавиться от этого назойливого пользователя. И придумает рано или поздно...
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
S>>А на счет выводится — лично вы много нового вывели? P>Каждый человек делает это много раз в день. Нет в голове столько знаний на все случаи жизни
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
P>>Каждый человек делает это много раз в день. Нет в голове столько знаний на все случаи жизни
S>Ну на пример что вы за вчера нового вывели?
Написание любого кода без вспомогательных инструментов, гугла, справочников итд, это и есть такой вывод.
важней вопрос думает ли шимжа?
посмотрев на то что он генерит все 20+ лет
это именно мемасики
значит вывод щимжа и есть ллвм
а посмотрев его возраст, сравнив с возрастом форума и некоторых его владельцев
опять придем к одному и тому же выводу, кто есть шимжа
кстати давайте вы догадаетесь кто это на форуме, по описанию
рост 190
большой размер ноги
....
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали: ВМ>кстати давайте вы догадаетесь кто это на форуме, по описанию ВМ>рост 190 ВМ>большой размер ноги ВМ>.... ВМ>
Пусть вещает. Но формально, нет, не думает.
Механизмы психики довольно подробно описаны в учебниках по психологии. И там можно выделить четкие критерии мышления.
Я думаю, что следующий большой прорыв будет на стыке технологии и психологии. Вполне вероятно, что будут использовать 'алгоритмы ии' в подходящих для этого местах. Вот тогда-то все классические программисты перестанут быть нужными. Но, думаю, это случится нескоро.