Re[9]: Где Борланд свернул не туда?
От: Артём Австралия жж
Дата: 01.06.25 03:08
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>Когда ругают Delphi на форумах,

M_F>то внутри немножко улыбаюсь.

M_F>Delphi мне помог создать софт, которым пользуются сейчас десятки тысяч человек и который принес несколько миллионов долларов.

Вот. Главное же- это приносит ли использование дельфи баблосики, или нет и вообще интересно ли в той предметной области.

M_F>И изменил мою жизнь как я и не мечтал. И среди моих друзей тоже есть те, кто сейчас зарабатывают с помощью своего софта на Delphi.

Приведи вакансии, компвнии что-ли. Я в году 2005 наверное, видел компанию, которая писала на дельфи- они пришли тогда в Ростов пилить их складскую систему. Компания славилась штрафами за опоздание на 1 минуту и метриками- нормативами, сколько десятков их говно-формочек нужно поменять в день программисту.

Да. Вот такой мне запомнилась Дельфи (я вроде испольщовал 4 и 5 версии)- простой для лепки повторяющихся незамысловатых форм, сливающей по скорости исполнения VC++ 6 в десятки раз, не дающей простоты при любой чуть шаг влево-шаг вправо задаче. А была ещё C++ Builder — там архитекты накурились тяжёлыми наркотиками и сделали обвязку VCL из дельфи (тормозной паскаль) на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.