Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>The Impact of Generative AI on Critical Thinking: Self-Reported Reductions in Cognitive Effort and Confidence Effects From a Survey of Knowledge Workers
Как будто вообще ничего такого: использование MS Word с проверкой орфографии также уменьшает в моменте грамотность. Использование автокомплита приводит к тому, что названия функций не запоминаются. Использование навигатора в автомобиле снижает уровень пространственного ориентирования. И т.д.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>The Impact of Generative AI on Critical Thinking: Self-Reported Reductions in Cognitive Effort and Confidence Effects From a Survey of Knowledge Workers
N> Использование навигатора в автомобиле снижает уровень пространственного ориентирования. И т.д.
С нормальной ориентацией карты (север сверху) — нет.
А вот когда карта крутится с машинкой то дорога превращается в туннель в темном лабиринте где навигатор ведет тебя за ручку. Я считаю этот режим надо убрать нахрен. И принудительно заставить всех водителей пройти хотя бы первый город в ГТА1 (которая вид сверху) чтоб научились управлять с любой ориентацией машинки
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
LVV>>Если что, то перевод здесь: https://d-russia.ru/ SK>это фейкньюс. желтая бульварная пресса. как можно серьёзно относится к сайту, который врет на каждой странице?
Ну, там Шалыто свои записки пишет — я его смотрю.
А он не врет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>>Если что, то перевод здесь: https://d-russia.ru/ SK>>это фейкньюс. желтая бульварная пресса. как можно серьёзно относится к сайту, который врет на каждой странице? LVV>Ну, там Шалыто свои записки пишет — я его смотрю. LVV>А он не врет...
Он, может быть, и не врёт, а сайт — врёт.
Я прочитал что написано у МС (как бы первоисточник), прочитал что написано в Блубмберге (как бы второй источник), потом посмотрел на перевод, и из-за "нестыковки смыслов" у меня возникли некоторые вопросы.
Тогда я попробовал посмотреть в about, что же из себя представляет эта "дираша".
Составил мнение и изменил свое отношение к ним с превентивного спокойно-нейтрального на негативно отрицательное.
Собственно, на любом сайте достаточно заглянуть в раздел "about /о сайте", не утруждаясь чтением остальных статей. Сразу рисуется картина качества размещенных материалов, так как ярко показывает отношение владельцев к самим себе, к авторам и читателям.
Да то австралийцы, у них всё наоборот.
Еще я слышал в Алмате принято было на картах города юг сверху делать. Типа там горы потому что и "вверх" понятнее звучит — оно и по карте вверх и физически
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
LVV>>Ну, там Шалыто свои записки пишет — я его смотрю. LVV>>А он не врет... P>Он всё ещё свою switch-технологию продвигает?
Не, он уже не работает. Он же старше меня даже.
Но для встроенных систем оно самое то.
Так что липы там тоже нет.
Без булдырабыз!!!
LVV>Но для встроенных систем оно самое то.
Километровые многоуровневые switch — самое то? Я читал его монографию. Давным-давно, когда работал в НИИ. Такое впечатление, что написана она была в соответствии с требованиями регулярно что-то публиковать. Функции окна в Винде на голом Си как раз ей соответствуют.
Как по мне, таблицы решений намного практичнее и удобнее.
LVV>>Но для встроенных систем оно самое то. P>Километровые многоуровневые switch — самое то? Я читал его монографию. Давным-давно, когда работал в НИИ. Такое впечатление, что написана она была в соответствии с требованиями регулярно что-то публиковать. Функции окна в Винде на голом Си как раз ей соответствуют. P>Как по мне, таблицы решений намного практичнее и удобнее.
Фиг знает, но про таблицы решений знают не только лишь все, а про конечные автоматы — практически все...
Тем более, разработчики аппаратуры встроенных систем.
Без булдырабыз!!!
LVV>Фиг знает, но про таблицы решений знают не только лишь все, а про конечные автоматы — практически все...
Кое-кто, полагаю, знает. Я как-то писал: как-то взял в библиотеке нашего НИИ монографию Шалыто и брошюру немецких авторов о таблицах решений. Так вот монография у меня дома несколько месяцев лежала. А брошюру через два дня назад потребовали.
LVV>Тем более, разработчики аппаратуры встроенных систем.
Полагаю, что использование таблиц решений должно экономить и ресурсы, и время разработки. Хватило с меня пары километровых функций окна для Винды, написанных с применением switch-технологии. Правда, тогда я не знал, что это такое.
В своём коде я switch практически не использую.
LVV>>Фиг знает, но про таблицы решений знают не только лишь все, а про конечные автоматы — практически все... P>Кое-кто, полагаю, знает. Я как-то писал: как-то взял в библиотеке нашего НИИ монографию Шалыто и брошюру немецких авторов о таблицах решений. Так вот монография у меня дома несколько месяцев лежала. А брошюру через два дня назад потребовали.
Я с таблицами решений познакомился по книжке Э.Хамби из советской серии МО ЭВМ
Но в то время подобными задачами я не занимался, так что осталось просто знакомство.
Без булдырабыз!!!