Re[3]: Собственный видеоредактор.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 28.01.25 13:15
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ну, наверное ты менее продвинутый программист. ...

Дурацкая шутка, мне не смешно.

У меня час — полтора перед сном занимает укладывание детей. До этого момента я занимаюсь с младшим, пока жена мучает дочку пианиной — в ином случае он не даст заниматься. До этого момента я либо гуляю с младшим, либо он сидит у меня на руках, либо мы с ним играем.
Ты похоже не представляешь, сколько времени могут отнимать дети: я начинаю в 5:30 каждый день. Ночи под это дело у меня нет: вставать в любом случае до 7 утра — садик, школа. Эта "работа" без выходных, отпусков, праздников и отгулов. Особенность такой жизни в том, что не существует непрерывных полутора часов: существует примерно 5 — 10 минут до следущего "пааапа!", ли "пап, помоги". Прогать отрывками по 5 — 10 минут за раз я не умею. Единственная возможность, которая у меня есть — активно завидовать тем, у кого есть бабушки/дедушки и прочие родственники.

Даже если бы у меня было это время, то я бы потратил его иначе: три года назад, до рождения второго, я купил осцилограф, детали, и собрался провести один эксперимент — до сих пор пылится. Тогда же закончился старкрафт.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.