Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали: TB>OOM-Killer это лучшее что можно сделать если кто-то пережрал памяти. Я очень сильно страдаю на домашней винде из-за того, что в винде его нет. TB>Тупая винда вводит в состояние комы всю систему нахрен вместо того, чтобы убить один процесс, это может быть браузер, в котором чисто случайно uBlock затупил на рекламном блоке, это может быть моя программа, в которой я неверно задал параметры модели. TB>В гугле по запросу "Windows OOM Killer" выводится "он там не нужен потому что там очень умная система выделения памяти".
Всё верно написано. TB>Тухлая лапша из говна, чтоб вешать лохам на уши. Я с завидной регулярностью ощущаю, как он якобы "не нужен".
Хм. У вас, очевидно, талант. Я на домашней винде в последний раз видел что-то подобное настолько давно, что и не помню.
Подозреваю, что вы можете улучшить ситуацию, сняв галочку "Allow system to manage page file size".
И я очень сомневаюсь, что в линуксе в аналогичной ситуации вам бы помог OOM-киллер.
TB>Причём тупорылые дауны из микрософта до сих пор сука не догадались сделать сочетание Ctrl+Alt+Delete самым приоритетным, которое сразу останавливает нахрен всё и выводит диспетчер в максимально экономном режиме.
Я обычно просто нажимаю Ctrl-Shift-Esc.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.