Re[18]: Result objects - все-таки победили Exceptions?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 16.01.25 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>OOM-Killer — это следствие криворукой архитектуры линукса. Программы под винду пишутся на тех же С/С++, но при этом там нет (и не нужно) никакого OOM-Killer.

OOM-Killer это лучшее что можно сделать если кто-то пережрал памяти. Я очень сильно страдаю на домашней винде из-за того, что в винде его нет.
Тупая винда вводит в состояние комы всю систему нахрен вместо того, чтобы убить один процесс, это может быть браузер, в котором чисто случайно uBlock затупил на рекламном блоке, это может быть моя программа, в которой я неверно задал параметры модели.
В гугле по запросу "Windows OOM Killer" выводится "он там не нужен потому что там очень умная система выделения памяти". Тухлая лапша из говна, чтоб вешать лохам на уши. Я с завидной регулярностью ощущаю, как он якобы "не нужен".

Причём тупорылые дауны из микрософта до сих пор сука не догадались сделать сочетание Ctrl+Alt+Delete самым приоритетным, которое сразу останавливает нахрен всё и выводит диспетчер в максимально экономном режиме.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Отредактировано 16.01.2025 21:46 T4r4sB . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.