VS Code обновился до версии 1.96.1 и я поймал себя на мысли, что не слышал о работе над новой мажорной версией (т.е. двойкой). Может она и ведется, но что если нет? Что будет, когда дойдет до 1.99.9, а новая не готова? Или уже пофиг?
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Версия 1.96.1 — не пофиг. Версия 1.99.9 — всё ещё нормально. Версия 1.100.1 — это уже не вписывается в картину мира и что-то за гранью разумного?
В общем-то да, как то не подумал, что можно продолжить ряд. На минорной версии 100 жизнь только начинается!
Нынче версии это больше про маркетинг. Поэтому я скорей поставлю на то, что таки будет версия 2.0 после 1.99, которая ничем особо не будет отличаться от 1.100, но это будет лишний повод для новостей. Ну может какие-то фичи попридержат специально для этой версии.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>VS Code обновился до версии 1.96.1 и я поймал себя на мысли, что не слышал о работе над новой мажорной версией (т.е. двойкой). Может она и ведется, но что если нет? Что будет, когда дойдет до 1.99.9, а новая не готова? Или уже пофиг?
FLY>VS Code обновился до версии 1.96.1 и я поймал себя на мысли, что не слышал о работе над новой мажорной версией (т.е. двойкой). Может она и ведется, но что если нет? Что будет, когда дойдет до 1.99.9, а новая не готова?
будет 1.100.1, нет жесткого ограничения на размерность величин major.minor.build.revision
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>будет 1.100.1, нет жесткого ограничения на размерность величин major.minor.build.revision
Да я уже понял. Что-то переклинило меня на двух разрядах к полуночи. Спать надо было ложиться.
FLY>VS Code обновился до версии 1.96.1 и я поймал себя на мысли, что не слышал о работе над новой мажорной версией (т.е. двойкой). Может она и ведется, но что если нет? Что будет, когда дойдет до 1.99.9, а новая не готова? Или уже пофиг?
хочется чтобы изменили версии , привязанные к годам, типа 2406.patch