Re[7]: Почему Android победил (и почему без него никак)
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 21.12.24 13:20
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Нет, не так же. ipa можно хоть с проводника, хоть с браузера поставить, но для этого у него должна быть правильная подпись от Apple. iMazing это как-то обходит, вот мне и интересно — кто знает, как именно.

Я полностью левый человек относительно Apple, но разве iMazing обходит ограничения? Где бы я не читал там просто устанавливается софт, который уже имеет все сертификаты от Apple.

Устанавливаем на iPhone удалённые из App Store банковские и другие важные российские приложения

При этом важно понимать, что через iMazing получится установить на iPhone, iPad или iPod Touch только официальные российские приложения, которые ранее были в App Store и связаны с Apple ID конкретного пользователя. Они на 100% безопасны, ведь не содержат никакого дополнительного программного кода.
...
Если удалённые из App Store приложения ранее не были установлены на iPhone или другое мобильное устройство Apple с указанным Apple ID, придётся воспользоваться учётной записью Apple доверенного лица, к которой банковский или другой необходимый софт уже был когда-то привязан.

Вот и все чудеса от Нomunculus. То есть мне буквально говорят, что если это буду я. Ой, я купил новенький айфончик, сейчас я буду устанавливать все банковские приложения. Ну так меня пошлют на xyz.

И если я заикнусь об этом на форуме прибежит Нomunculus и начнёт обвинять меня во лжи. А он ещё судя по его же словам имеет учётку разработчика, которая позволяет ему установить свою программу на iPhone. И снова я окажусь для него лжецом.

А то что он забашлял за макбук, айфон и учётку разработчика, зарегистрировался давно, а сейчас может даже место регистрации поменял, но может конечно и не поменял, это так ерунда.

Просто для России сейчас это всё уже не особо актуально. Сейчас тренд на веб, даже не на анальный Android 14.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.