Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>И еще раз вопрос: причем тут это? Очевидный ответ: тебе нужно продемонстрировать какие-то свои умения/достижения.
Шта?!
S>>>Ты уже неоднократно в срачах про C++ доказал, что C++ не осилил,
Аё>>В смысле, что ты больше говна вылил?
S>В смысле того, что ты продемонстрировал незнание предмета. Неоднократно.
Чуваг, когда я писал на плюсах- никто не жаловался. Более того- меня иногда просили улучшить чужой старый код. То, что ты подловил меня на незнании каких-то новых фичей C++ после того, как я давно не писал на C++- говорит только о том, что мне не было нужды про них знать.
Аё>>Кроме того, ты какой-то свой код на плбсах тут на форум выкладывал, и это тормозное говно.
S>Как раз тогда ты незнание и демонстрировал в очередной раз.
Нет нет нет. Ты вылодил тормозное говно, которое проверяет строки-ключи, т.к. оно не в состоянии следить за временем жизни объекта и тебе неведомы базовые структуры данных, которые были открыты за 50 лет до изобретения последней сумасшедшей конструкции C++, призванной решить проблему, которой в никаких других языках нет.
S>>>Есть ощущение, что ты сильно не прав по каждому из этих пунктов. Особенно про большое количество C++ников.
S>Так ты определись -- это уже джавист, который не пишет на C++, или таки C++ник, который ходит по пустому рынку и ищет где найдется работа на C++.
Я уже не жавист
Ты опоздал
S>А то так и тебя C++ником можно будет считать. Что в корне неверно.
Я тим лид / тех лид. И да, я горжусь своим бекграундом в C++.