Re[4]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузер Chrome
От: ononim  
Дата: 23.11.24 14:17
Оценка: +1
S>Так и сам Хром себя в таком-же примерно стиле и распространял, вспомни.
вот не помню такого, хотя юзал хром с каких то там бет, но скачивал всегда целенаправленно с гугла
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[5]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузер Chrome
От: swimmers  
Дата: 23.11.24 14:25
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>вот не помню такого, хотя юзал хром с каких то там бет, но скачивал всегда целенаправленно с гугла

Ну а я помню, как в куче инсталляторов (даже не имеющих отношения к интернету) были включенные маленькие галочки установки Хрома.
Особенно иронично получилось с Флеш-ем, при обновлении которого ставился и Хром, которые потом в т.ч. и убил Флэш.
Re[4]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузер Chrome
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 24.11.24 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Я сам к хрому привык, и лень его менять, но он, сцука, если раньше перезагружал комп раз в месяц-два, то теперь раз в неделю, за неделю всю память выжирает, гадёныш.

А можно тупой вопрос?
Если хром, гадёныш, выжирает память, то почему надо перезагружать весь комп?
Спасибо за внимание
Re[5]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузер Chrome
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.11.24 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

M>>Я сам к хрому привык, и лень его менять, но он, сцука, если раньше перезагружал комп раз в месяц-два, то теперь раз в неделю, за неделю всю память выжирает, гадёныш.

D>А можно тупой вопрос?

D>Если хром, гадёныш, выжирает память, то почему надо перезагружать весь комп?

Так проще, и вкладки восстанавливаются. Альтернатива — закрывать все окна ручками, а если висит — прибивать все его 100500 процессов
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузер Chrome
От: m2user  
Дата: 25.11.24 10:11
Оценка:
M>Так проще, и вкладки восстанавливаются. Альтернатива — закрывать все окна ручками, а если висит — прибивать все его 100500 процессов

Ну и ну.
pkill chrome
pkill firefox

Под MS Windows, полагаю, что taskill /IM дадут аналогичный результат.
А вообще запускай из командной строки, и тогда достаточно Ctrl-C.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузе
От: rFLY  
Дата: 25.11.24 13:36
Оценка: :)
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Киллер фича для меня была — автоматический дубляж видео (в т.ч. youtube, vimeo). Не перевод, дубляж ("по ролям" даже, лол)

Это да, но бывает иногда его заедает или перед женским голосом он зачем-то говорит "женский", а перед мужским "муж". Бывает не понимает контекст, путает и даже меняет смысл на противоположный. Иногда это смешно, но вот на днях он заговорил каким-то диким и громким голосом и понес какую-то тарабарщину, словно цитировал Некрономикон. Думал вот-вот кого нибудь вызовет. Благо это продолжалось секунд пять.
Re[3]: Bloomberg: Минюст США потребует от Google продать браузер Chrome
От: rFLY  
Дата: 26.11.24 00:49
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Просто, я боюсь, что если Google потеряет контроль над своим браузером (и как справедливо заметили выше, сервисами), всё скатится в полное говно

Все так. Может дойти до того, что их поисковик начнет результаты поиска вместо рекламы выдавать, а в том же хроме перестанут с блокировщики рекламы бороться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.