Re[5]: вгоняет в депрессию
От: Osaka  
Дата: 19.11.24 18:54
Оценка:
O>>Ну улучшишь её в 100 раз за цену нескольких синьёро-дней работы, и кто от этого выиграет?
Pzz>Гы. При правильной организации процесса производства вся цепочка начальства отчитается о проделанной работе и все от этого выиграют.
Кроме директора, за счёт которого жрёт вся эта толпа дармоедов. Я пытался проиллюстрировать, как рассуждает владелец бизнеса.
Re[3]: вгоняет в депрессию
От: Osaka  
Дата: 19.11.24 19:02
Оценка:
Ф>Директора не только про это знают. Они иногда знают, что пропофол дешевле трёхкомпонентного наркоза. Анастезиолог же не знает про закупки — ему на подпись не приносят. Они ещё мноооого чего знают! Такого, от которого потом анастезиологи-реаниматологи меньше своих пациентов в среднем на 20 лет живут.
Это уже наличие/отсутствие в психике поциента запрета на людоедство. Данная характеристика может иметь самые неожиданные значения независимо от образования и этнической/классовой принадлежности.
Ф>Мне только вот что интересно: а это только в России так или в остальном мире тоже самое?
Там, где остался свободный рынок и естественный отбор по эффективности трудозатрат.
Re[6]: вгоняет в депрессию
От: Codealot Земля  
Дата: 19.11.24 19:09
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Кроме директора, за счёт которого жрёт вся эта толпа дармоедов. Я пытался проиллюстрировать, как рассуждает владелец бизнеса.

Если директор — владелец бизнеса.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re: вгоняет в депрессию
От: bobby23  
Дата: 20.11.24 06:56
Оценка: :)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>https://stackoverflow.com/questions/13755007/c-sharp-find-highest-array-value-and-index

C>
C> int maxValue = anArray.Max();
C> int maxIndex = anArray.ToList().IndexOf(maxValue);
C>

C>198 плюсов!

C>Ох ты ж б*я с*а е*й п*ц.

C>Ну и в качестве вишенки на торте:

C>

C>Director/CTO at TensorStack Ltd.

взять три первых поля, под длину, макс и мин, и при инициализации массива заполнять эти поля, можно было бы в алгоритмах улучшить перфоманс
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.