wl.>можно ли как-то в ответ на такие запросы выдавать какой-нибудь бесконечный файл, например, /dev/random или что-то подобное?
wl.>(на python + flask или другой фреймворк)
Я думаю это не стоит. По одному ip можно зайти вот сюда
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Но зато с nginx и "limit_rate 1k;" и отдавая вместо /dev/random "Уголовный Кодекс РФ с комментариями" ЧСВ обретет особую пушистость.
Можно наверное ещё медленно-медленно отдавать, по 10 байт в секунду. А в идеале — скопировать сокет для такого дела в отдельный процесс и пусть он этим занимается.
wl.>>можно ли как-то в ответ на такие запросы выдавать какой-нибудь бесконечный файл, например, /dev/random или что-то подобное?
wl.>>(на python + flask или другой фреймворк)
Q>Я думаю это не стоит. По одному ip можно зайти вот сюда
SK>>Но зато с nginx и "limit_rate 1k;" и отдавая вместо /dev/random "Уголовный Кодекс РФ с комментариями" ЧСВ обретет особую пушистость.
С>Можно наверное ещё медленно-медленно отдавать, по 10 байт в секунду.
Нельзя, у ботов тоже есть нижний speed limit.
С>А в идеале — скопировать сокет для такого дела в отдельный процесс и пусть он этим занимается.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>можно ли как-то в ответ на такие запросы выдавать какой-нибудь бесконечный файл, например, /dev/random или что-то подобное?
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Можно наверное ещё медленно-медленно отдавать, по 10 байт в секунду. А в идеале — скопировать сокет для такого дела в отдельный процесс и пусть он этим занимается.
У меня было такое, те же урлы, только раз в 10 больше, забил.
Проще детектить эти урлы и отфутболивать еще на nginx, что бы в приложение ничего из этого не пролазило