Re: [C#] горшочек, не вари
От: diez_p  
Дата: 29.10.24 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>Новый синтаксис для инициализации коллекций, который примерно такой же как старый, но другой.

C>Новый синтаксис для объявления переменных... аналогично.
C>Фичи, которые в теории были полезны, но их реализовали так, что лучше бы вообще не делали. Тела методов в интерфейсах, например.
C>Тяп-ляп, заплатка на заплатку, никакой продуманности, никакой целостности дизайна.

C>Меня одного это уже начинает раздражать?

А C# живой вообще? помнится мне когда он заходил после дельфи в 2007, когда был .NET 1.1 и потом 2.0 было конечно круто, у всех стояла винда и шарпы были на взлете.
Потом UI постепенно начал уходить в веб и мобилку, сервера на *nix. Шарпы и .NET стал совсем не нужен, хотя в плане языка мне очень нравится.
Далее конечно выпустили .NET Core и официально стали саппортить *nix, но на линухе альтернативы просто вагон и маленькая тележка.

Тот кому надо быстро наговнятькать — возьмет питон или php, то что будет тормозить на питоне перепишет на го. Тот кому нужен ынтерпрайз возьмет java/kotlin где либов просто ворох всяких разных и коммьюнити очень большое.
Тот кому надо написать что-то спейифическое возьмет С++/С/Rust/Go где тут место шарпам? Разве что только альтернатива джава/котлин?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.