Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Сказал человек без родины, без дома, без семьи. Умный видать
Именно. Он хоть и выглядит тут на кывте дурачком с его постами, но как минимум у него ума хватило свалить вовремя и подальше от идиотов, идущих на убой и гонящих на убой.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Именно. Он хоть и выглядит тут на кывте дурачком с его постами, но как минимум у него ума хватило свалить вовремя и подальше от идиотов, идущих на убой и гонящих на убой.
Но он не поехал на родину, ведь сейчас та земля откуда он — это Россия. Не, он в своем идиотском бреду решил, что Бог на стороне США, ну и баблишко там. Поэтому да, он дурачок без родины, без дома и без семьи
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
V>>Работы сантехника и подобные еще долго никто у гомов не отберет.
S>Ну вот в нашей стране — работа сама тебя найдет — платят много — выше средней зарплаты в разы. Причем насильно. Трудоустраивают даже инвалидов. Отказаться весьма сложно. Но только эта работа смертельно опасна для жизни и морально очень низкая — самое дно. А именно нужно убивать братский народ.
S>Возможно что выгонят всех посредственных и оставят только элиту. А может и посредственным найдется работа, которую GPT не сможет делать. Но нужно понять тогда на что направить свои силы — на что сделать акцент.
Тебе нужно поумнеть. Не в смысле программирования, а вообще.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>>Ну вот в нашей стране — работа сама тебя найдет — платят много — выше средней зарплаты в разы. Причем насильно. Трудоустраивают даже инвалидов. Отказаться весьма сложно. Но только эта работа смертельно опасна для жизни и морально очень низкая — самое дно. А именно нужно убивать братский народ.
A>Я думаю, что дроны скоро отберут и эту "работу".
Не, там основная цель — самовыпилиться и помочь самовыпилиться другим.
Вы что думаете хозяева мира не люди что ли? Им же тоже жалко что быдло страдает — по этому предоставляют им мягкий способ легально и законно перейти в мир иной.
Н>Сказал человек без родины, без дома, без семьи. Умный видать
Тут выбор — либо ты держишься за дом либо за жизнь. Аналогично с семьей — я делал все что мог, сына забрал — а уже за другого человека и его прихоти отвечать не могу — человек должен нагрешиться и понять что ничего хорошего в этом нет, но уже назад дороги так же не будет. Т.е. сердце должно понять — а то когда сердце хочет греха а возможности нет — то сердце не изменится.
К сожалению, в нашем мире силы века сего с большой вероятностью лишат тебя всего, если не станешь одним из них. Если жизнь сберег — уже хорошо.
Да, остаться на стороне США — сугубо твой выбор. На базе твоих грехов, жадности и трусости, ты сделал ошибочный вывод что лучше быть там. Будь там.
Бог свел тебя с тем, кто тебя кинет — тоже не просто так. Опять же на основании тебя и твоих склонностей. Но и тут ты всего лишь предпочитаешь винить других
A>>Я думаю, что дроны скоро отберут и эту "работу".
S>Не, там основная цель — самовыпилиться и помочь самовыпилиться другим.
Ты говоришь про религиозные войны, а не про экономически обусловленные, где основная цель это победа и прибыль для своих и разрушение и убытки для врагов.
Убивать солдат для этого вовсе не обязательно.
Не знаю, что там в коде за ошибка, но он не работает без напильника. Возвращается ошибка 400. Я, кстати, испытывал этот вариант задолго до того, как его вывалил ИИ.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Не знаю, что там в коде за ошибка, но он не работает без напильника. Возвращается ошибка 400. Я, кстати, испытывал этот вариант задолго до того, как его вывалил ИИ.
Та же самая что была в первой версии от просто 4o — нет мультипарт.
Понятно, тот же самый косяк. А если ему сказать "код не работает, найди ошибку", исправит?
Чтобы правильно переписать, надо "знать" что UploadFile делает multipart
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Понятно, тот же самый косяк. А если ему сказать "код не работает, найди ошибку", исправит? bnk>Чтобы правильно переписать, надо "знать" что UploadFile делает multipart
Ответ: Для переделки кода с использованием `WebClient` на использование `HttpClient`, необходимо учитывать, что `HttpClient` является асинхронным и более современным подходом для выполнения HTTP-запросов. Вот как может выглядеть ваш код с использованием `HttpClient`:
using System;
using System.IO;
using System.Net.Http;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
public async Task<string> UploadFileAsync(string url, string filePath)
{
byte[] retVal = null;
using (var httpClient = new HttpClient())
{
try
{
// Установка заголовков
httpClient.DefaultRequestHeaders.Authorization =
new System.Net.Http.Headers.AuthenticationHeaderValue("Bearer", Properties.Settings.Default.ApiKey);
// Загрузка файла в виде MultipartFormDataContentusing (var content = new MultipartFormDataContent())
{
var fileContent = new ByteArrayContent(File.ReadAllBytes(filePath));
fileContent.Headers.ContentType = new System.Net.Http.Headers.MediaTypeHeaderValue("application/pdf");
content.Add(fileContent, "file", Path.GetFileName(filePath));
// Отправка POST-запросаvar response = await httpClient.PostAsync(url, content);
response.EnsureSuccessStatusCode();
retVal = await response.Content.ReadAsByteArrayAsync();
}
}
catch (HttpRequestException httpEx)
{
// Обработка исключений
retVal = null;
}
}
return retVal != null ? Encoding.UTF8.GetString(retVal) : string.Empty;
}
```
Ключевые моменты:
1. Используем `HttpClient` для выполнения HTTP-запросов.
2. Устанавливаем заголовки аутентификации через `DefaultRequestHeaders`.
3. Для отправки файла используем `MultipartFormDataContent`.
4. Обработка HTTP-ответа и исключений осуществляется с использованием `HttpRequestException`.
5. Метод `UploadFileAsync` является асинхронным, поэтому необходимо использовать `await` при вызове этого метода.
Обратите внимание, что `HttpClient` должен создаваться один раз и использоваться повторно в течение всего времени работы приложения, если это возможно, чтобы избежать утечек сокетов. В вышеописанном примере показано создание и использование `HttpClient` в методе для упрощения примера.
Вопрос: а в чем может быть ошибка — код имеет другое поведение
Ответ: Когда вы переходите с `WebClient` на `HttpClient`, возможны несколько причин, по которым код может вести себя иначе. Вот некоторые из них и способы их устранения:
1. **Асинхронная природа `HttpClient`:**
— Убедитесь, что вы правильно используете `async/await`. Если вызывающий код не ожидает завершения асинхронного метода `UploadFileAsync`, это может привести к неожиданному поведению.
2. **Заголовки авторизации:**
— Убедитесь, что вы правильно указываете заголовок авторизации. В примере я использовал `Bearer`, но вам может понадобиться другой тип токена или другая схема аутентификации.
3. **Формат данных:**
— Убедитесь, что данные отправляются в правильном формате. Я использовал `MultipartFormDataContent` для отправки файла, что может отличаться от того, как это делается в `WebClient`.
4. **Обработка ошибок:**
— Убедитесь, что вы правильно обрабатываете исключения. `HttpClient` может выбрасывать `HttpRequestException`, и вам нужно убедиться, что вы правильно обрабатываете этот тип исключений.
5. **Проблемы с URL или путём к файлу:**
— Проверьте, что `url` и `filePath` корректны и доступны.
6. **Проблемы с кодировкой:**
— Проверьте, что кодировка данных соответствует ожидаемой. Возможно, что данные не UTF-8, и необходимо использовать другую кодировку.
Попробуйте добавить больше логирования, чтобы отладить и понять, на каком этапе происходит проблема. Например, вы можете логировать статус коды HTTP-ответов, исключения и другие ключевые точки в вашем коде, чтобы проследить выполнение программы:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ну вот в нашей стране — работа сама тебя найдет — платят много — выше средней зарплаты в разы. Причем насильно. Трудоустраивают даже инвалидов. Отказаться весьма сложно. Но только эта работа смертельно опасна для жизни и морально очень низкая — самое дно. А именно нужно убивать братский народ.
Н>Да, остаться на стороне США — сугубо твой выбор. На базе твоих грехов, жадности и трусости, ты сделал ошибочный вывод что лучше быть там. Будь там.
Н>Бог свел тебя с тем, кто тебя кинет — тоже не просто так. Опять же на основании тебя и твоих склонностей. Но и тут ты всего лишь предпочитаешь винить других
Можно и живя в США оставаться человеком и относиться к людям по-человечески.
Можно и в РФ быть патриотом, но редкостным г-ном, желающим несогласным с тобой смерти и страданий (что кстати среди патриотов не такая уж и редкость, что украинских, что российских).
Вот и думай, действительно ли страна определяет, какой ты человек.
Н>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
Н>Главное что ты человеколюбивый человеколюбец. А с нас, говна, чего взять..,
Так речь не обо мне и даже не о тебе. А о том, что страна, в которой живет человек, или которую он выбрал для жизни, не говорит о его грехах, жадности или трусости.