Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Неправда, президент РФ, к примеру, лжёт по ящику не стесняясь. А быдло сажали просто так и до интернета.
Да? Давай конкретный пример
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>>Неправда, президент РФ, к примеру, лжёт по ящику не стесняясь. А быдло сажали просто так и до интернета.
S> Давай конкретный пример
Пуси сели без всякой уголовной вины. А до интернета почитай самостоятельно о сталинских репрессиях!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>Да? Давай конкретный пример
Прямые цитаты:
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию";
"Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путём, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны – конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять конституцию я не намерен";
"В 2008 году я уйду в оппозицию и будет ругать власть";
"Это совсем не значит, что мы собираемся махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, ничего подобного нет и быть не может";
"К сожалению, это невозможно сделать, потому что нас там нет";
"Подчеркну, в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные".
...
Впрочем, даже когда целователь Корана вдруг говорит правду, то эту предательскую гэбнявую крысу всё равно хочется задушить:
"Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов";
"Россия нуждается в притоке мигрантов".
ZZ>sms-activate и аренда номера на 10 минут за 3 копейки в помощь.
Может они (pikabu) этот номер будут для каждой аутентификации требовать. Кто их знает.
Опять же, что будет, если этим "общественным" номером воспользуется кто-то другой.
В общем я предпочитаю, чтобы время владения номером совпадало с периодом использования учетной записи.
Однако это может привести к доп. расходам.