Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>Так поставь расширение ЮБуст.
Я пробовал, но кроме добавления на страницу рекламы самого юбуста ничего не изменилось. Пишет что юбуст очень старается, но также бесконечно крутится бублик.
Re[4]: Остались ли незабаненные VPN без установки клиента?
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>А зачем автору топика ходить на вражеский сайт youtube.
Таких как ты чмырить, когда под роликами всякую фигню пишите. Я ответил на твой вопрос?
Вот какого фига ты здесь политоту развел, тебе уже отдельных двух форумов не хватает?
Re[2]: Остались ли незабаненные VPN без установки клиента?
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Когда будешь платить за ВПН, подумай, а точно ли деньги от оплаты потом не поедут туда, куда не надо, а то может так получится что ты через оплату ВПН будешь финансировать не тех людей.
Вот бы РКН об этом задуматься перед тем как блокировать.
Во-первых, что с их блокировок гуглу, когда он и так не монетизирует ролики для РФ? Он не пихает в них рекламу, а следовательно и ничего с этого не имеет.
Во-вторых, какая польза от этого для РФ? Наоборот, лишняя головная боль и траты у провайдеров и граждан. Деньги за трафик и VPN будут уходить за границу, а не работать внутри страны. Кто-нибудь и вирусняк подхватит качая проги обещающие вернуть ютуб. Например, как только начали замедлять, люди обратили внимание на GoodbyDPI, и тут же на гитхабе появились фейковые гудбаи с вирусней.
В общем я плюсов от действий этой конторки не вижу, одно вредительство.
Re[3]: Остались ли незабаненные VPN без установки клиента?
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>В общем я плюсов от действий этой конторки не вижу, одно вредительство.
А может это от тебя одно вредительство, м? Ходишь на запрещённые сайты, платишь непонятно кому, рекламируешь средства по обходу блокировок.
Sic luceat lux!
Re[4]: Остались ли незабаненные VPN без установки клиента?
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>А может это от тебя одно вредительство, м? Ходишь на запрещённые сайты, платишь непонятно кому, рекламируешь средства по обходу блокировок.
Отсюда поподробнее. Может пруф какой дашь, что ютуб запрещен на территории РФ, м? Как, например, с инстаграмом, который запрещен по требованию Госпрокуратуры на основании статьи 15.3 Федерального закона. А ютуба даже в реестре запрещенных сайтов нет.
В свете этого твои претензии ко мне выглядят феерично. Мол, ты зачем ходишь туда, куда ходить не запрещено, да еще рекламируешь (хотя я нигде не рекламировал) как обойти то, что не заблокировано.
Re[5]: Остались ли незабаненные VPN без установки клиента?
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>дис и труба — летают.
Я пользовался гудбай, пока неделю назад он не превратился в тыкву, собственно как и запрет. Народ прописывал всякие конфиги, но результата это не давало, пока над запретом не подшаманили. Интересно на долго ли хватит на этот раз. Гудбай вроде так и не работает? Хотелось что-нибудь постабильнее, без установок всякого на комп и плясок с бубном вокруг параметров и конфигов. Но пока приходится пользоваться запретом.