Re[5]: мессенджеры: почему так неудобно
От: Alekzander  
Дата: 05.10.24 11:13
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Ещё из UI продуманов. Я когда листаю нити, каждое второе касание у меня глючит. Сообщение подскакивает и телефон стукает. Будто я хочу ответить на сообщение и процитировать. Не хочу, я просто листаю. А каждый пятый тач у меня при этом ставится сердечко на это самое сообщение. Ох уж эти продуманы. Лучше бы не продумывали.

Зато на кодепене и в других местах, где тусуются UIщики, постоянно обсуждается, как сделать "как в Телеграме". А двадцать лет назад обсуждали, как сделать "как у Майкрософта". Распыление удаляемого объекта я видел аж три разных сторонних имплементации. Если бы всё это было не нужно юзерам, не было бы этого эволюционного давления, и никто бы не искал, как повторить.

По-моему, это у тебя что-то с касаниями.

vsb>Ну про то, что их веб-версия вообще непользибельна, наверное только ленивый не говорил. 80% роликов не играет. Что за маразм. Они там сами в своих кодеках не могут разобраться что-ли?

Очень тугая калитка! Такие изобретательные могли бы сделать послабее! Тогда бы все и сидели на веб-версии, а воду в нативные приложения никто бы не качал.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.