Нетфликс апликуха под форточкой не работает
От: Артём Австралия жж
Дата: 05.10.24 10:49
Оценка:
Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара. Венда 11- не грузился в неё больше месяца. Почему-то на консолях у меня всегда всё работает и мозг не сношает. Линух, казалось бы, не для простых юзеров — тоже работает из коробки и ничо не отваливается. И только венда 11 сама собой поломалась, пока не загружался в неё.
Re: Нетфликс апликуха под форточкой не работает
От: GarryIV  
Дата: 08.10.24 12:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара. Венда 11- не грузился в неё больше месяца. Почему-то на консолях у меня всегда всё работает и мозг не сношает. Линух, казалось бы, не для простых юзеров — тоже работает из коробки и ничо не отваливается. И только венда 11 сама собой поломалась, пока не загружался в неё.

Это только говорит о том что нетфликсу важнее чтоб на тв их можно было смотреть. Там и поддержка проще, железо известное, никакой Артемка непонятно что не ставит. А то что ты не обновлял то это не значит что нетфликс сам не обновил что-то у тебя на компе или у себя на сервере.
WBR, Igor Evgrafov
От: Privalov  
Дата: 08.10.24 12:34
Оценка: +1

Аё>Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара.

Мои дети смотрят иногда нетфликс. И понятия не имеют о каком-то приложении. В браузере работает.
Re[2]: Нетфликс апликуха под форточкой не работает
Дата: 08.10.24 14:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Мои дети смотрят иногда нетфликс. И понятия не имеют о каком-то приложении. В браузере работает.

В браузере работает. Но есть ещё приложение — в апсторе микрософт. Оно в теории может дать выше разрешение (ибо в браузере нетфликс его режет).
Что там утверждают вендо фанаты — что оно всё работает? А вот нифига. И пляски с бубном, обновления драйверов- нет никакого желания этим страдать.
Re[3]: Нетфликс апликуха под форточкой не работает
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 08.10.24 21:37
Оценка:

Аё>Что там утверждают вендо фанаты — что оно всё работает? А вот нифига. И пляски с бубном, обновления драйверов- нет никакого желания этим страдать.

При желании и под винду можно сделать говно. Но тебе лучше спросить у издателей приложения, зачем они дерьмо делают
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Нетфликс апликуха под форточкой не работает
Дата: 08.10.24 22:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>При желании и под винду можно сделать говно. Но тебе лучше спросить у издателей приложения, зачем они дерьмо делают

Нетфликс- у них огромная пользовательская база. Речь именно про "в форточке всегда всё работает"- а вот нет. Взяли поломали аппликуху нетфликса на ровном месте. Причём, я ничего не делал- даже не загружался в венду больше месяца. Если нужно просто обновить, то где можно просто обновить, чтобы все аппликухи и система обновилась по одной кнопке?
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 09.10.24 07:48
Оценка:

Аё>Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара. Венда 11- не грузился в неё больше месяца. Почему-то на консолях у меня всегда всё работает и мозг не сношает. Линух, казалось бы, не для простых юзеров — тоже работает из коробки и ничо не отваливается. И только венда 11 сама собой поломалась, пока не загружался в неё.

Ужас-то какой! Неужели разрабов на собеседовании в Netflix не просят развернуть строку?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.