Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара. Венда 11- не грузился в неё больше месяца. Почему-то на консолях у меня всегда всё работает и мозг не сношает. Линух, казалось бы, не для простых юзеров — тоже работает из коробки и ничо не отваливается. И только венда 11 сама собой поломалась, пока не загружался в неё.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара. Венда 11- не грузился в неё больше месяца. Почему-то на консолях у меня всегда всё работает и мозг не сношает. Линух, казалось бы, не для простых юзеров — тоже работает из коробки и ничо не отваливается. И только венда 11 сама собой поломалась, пока не загружался в неё.
Это только говорит о том что нетфликсу важнее чтоб на тв их можно было смотреть. Там и поддержка проще, железо известное, никакой Артемка непонятно что не ставит. А то что ты не обновлял то это не значит что нетфликс сам не обновил что-то у тебя на компе или у себя на сервере.
Аё>Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара.
Мои дети смотрят иногда нетфликс. И понятия не имеют о каком-то приложении. В браузере работает.
Re[2]: Нетфликс апликуха под форточкой не работает
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Мои дети смотрят иногда нетфликс. И понятия не имеют о каком-то приложении. В браузере работает.
В браузере работает. Но есть ещё приложение — в апсторе микрософт. Оно в теории может дать выше разрешение (ибо в браузере нетфликс его режет).
Что там утверждают вендо фанаты — что оно всё работает? А вот нифига. И пляски с бубном, обновления драйверов- нет никакого желания этим страдать.
Re[3]: Нетфликс апликуха под форточкой не работает
Аё>Что там утверждают вендо фанаты — что оно всё работает? А вот нифига. И пляски с бубном, обновления драйверов- нет никакого желания этим страдать.
При желании и под винду можно сделать говно. Но тебе лучше спросить у издателей приложения, зачем они дерьмо делают
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>При желании и под винду можно сделать говно. Но тебе лучше спросить у издателей приложения, зачем они дерьмо делают
Нетфликс- у них огромная пользовательская база. Речь именно про "в форточке всегда всё работает"- а вот нет. Взяли поломали аппликуху нетфликса на ровном месте. Причём, я ничего не делал- даже не загружался в венду больше месяца. Если нужно просто обновить, то где можно просто обновить, чтобы все аппликухи и система обновилась по одной кнопке?
Аё>Чёта решил загрузиться в винду, запустил там нетфликс приложение. А оно при попытке играть фильм выдаёт код ошибки и предлагает обновить драйвара. Венда 11- не грузился в неё больше месяца. Почему-то на консолях у меня всегда всё работает и мозг не сношает. Линух, казалось бы, не для простых юзеров — тоже работает из коробки и ничо не отваливается. И только венда 11 сама собой поломалась, пока не загружался в неё.
Ужас-то какой! Неужели разрабов на собеседовании в Netflix не просят развернуть строку?