Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Ну так тел же перегружается крайне редко, даже не каждый месяц, так что в обычном сценарии под видом запуска приложения тычком по пиктограмме происходит переключение на уже открытое несколькими неделями раньше приложение, это вообще доли секунд.
Это уже оправдания пошли. Работает небыстро, но это врде как неважно. А как же выжимание самых последних байтов и тактов, и так далее?
V>Это всего лишь вопрос выбора стратегии.
V>На старом медленном интернете, разумеется, имело смысл сначала показать старое, а потом уже подгружать новое.
V>На быстром инете имеет смысл подгрузить несколько новых сообщений перед переключением в другой канал/чат плюс информацию о кол-ве непрочитанных сообщений, чтобы сразу же читать ближайшие новые сообщения и видеть, сколько всего непрочитанных.
Ну так переключение каналов все равно заметно лагает.
V>Что и как считать?
Например посчитать сколькими сообщениями оперирует прога, и как быстро это должно работать и сколько памяти использовать — в теории, если исключить фактор кривых рук.
V>Ну вот был у меня клиент-банк еще одного неосновного моего банка (у меня их пяток) — приложуха от банка Точки.
V>Тормознутое г-но когда-то.
V>В прошлом году полностью переписали — теперь летает.
Одно исключение ничего не доказывает. Вот, к примеру, наоборот — MS Teams. Мне нужно было использовать по работе, и это просто полный п*ц в плане скорости и памяти. И выжирания батареи. Казалось бы, за каким хреном там понадобился электрон? Да и за каким хреном такое говно как электрон вообще существует?