Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>По-мне нужен помощник-андроид. К примеру у меня стоит дома посудомойка, но я ей не пользуюсь, слишком геморно копить посуду, загружать её, выгружать, мне проще сполоснуть под краном и всё. Толку от этой автоматизации. А вот если я оставлю тарелку возле компьютера, он подойдёт, сам её засунет куда надо, сам натыкает программу и сам потом разложит в шкаф — вот это будет тема. Если я бросил носки возле кровати, он их собрал, постирал, развешал, сложил в шкаф — вот это будет тема. То же с уборкой, да со всем. Миллион мелких и муторных домашних дел, которые кажутся несложно автоматизируемыми при современных достижениях робототехники.
Да с хренали оно не сложно? наоборот, все что ты перечислил — это сверхсложно автоматизируется. верней, вообще не автоматизируется, это прям реальный нужен интеллект, который умеет в бытовую универсальную мелкую моторику, умеет подстраиваться под бытовые привычки конкретных пользователей — до этого очень далеко.
и все это еще достаточно дешево должно быть, чтобы хотя бы имело смысл ставить среднему верхнему классу (про обычного обывателя я вообще молчу)