Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Капсула-диагност. Ложишься в ящик типа для солярия (ну или гроб), тебя там сканят, анализы берут, рентгены…. Короче все что только можно взять и отсканировать. И в автоматическом режиме говорят тебе ВСЕ про твое здоровье
Pzz>Тут надо будет еще учесть состояние твоего банковского счета. Ну, чтобы лечение в него уложилось.
Так я про диагностику сказал. Лечение — другой вопрос
Re[4]: Легко роботизируемые процессы (с помощью нейросетей)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Тут видимо весь вопрос — если чел. живет один, то полная загрузка произойдет через неделю, а там уже все завоняется и плесенью покроется. Да и места даже для одной жалко, а уж тем более для двух. Возможно решилось бы миниатюрным вариантом с двумя отсекам, но пока таких не изобрели.
Я в одиночку заполняю посудомойку за сутки, редко за двое. В промежутке ставлю полоскание. И ничего не воняет.
Когда с семьей, посудомойка редко заполняется меньше двух раз в день.
Re[7]: Легко роботизируемые процессы (с помощью нейросетей)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>в принципе такая даже помещается в тумбу под мойкой, с небольшой доработкой слива мойки. за раз можно помыть комплект тарелок на 3 персоны, или кастрюли.
А если она живет в тумбе под мойкой, загружают ее стоя на коленях или на голове?
Re[4]: Легко роботизируемые процессы (с помощью нейросетей)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Pzz>>Тут надо будет еще учесть состояние твоего банковского счета. Ну, чтобы лечение в него уложилось.
Н>Так я про диагностику сказал. Лечение — другой вопрос
Я читал, что одна из проблем современной медицины — это гипердиагностика. Когда диагностируют и лечат, нередко весьма интрузувно, то, что можно было бы и вовсе не лечить.
Заметим, эта проблема запросто может сочетаться с недостаточной диагностикой того, что в принципе подлечить бы стоило.
Короче, мало поставить формальный диагноз. Надо к нему еще и разумно отнестись.
Re[8]: Легко роботизируемые процессы (с помощью нейросетей)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
SK>>в принципе такая даже помещается в тумбу под мойкой, с небольшой доработкой слива мойки. за раз можно помыть комплект тарелок на 3 персоны, или кастрюли.
Pzz>А если она живет в тумбе под мойкой, загружают ее стоя на коленях или на голове?
Загружают её наклоняясь точно так же, как загружают нижнюю корзину у обычной полноразмерной посудомойки (в норме стоящей на полу). даже открытые дверки тумбы мойки не мешают.
Но, конечно, нет никаких законных препятствий ставить компактную посудомойку на стол или закрепить к стене на нужной высоте.