Re[3]: Панель управления в Windows
От: Alekzander  
Дата: 29.08.24 08:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>p.s. это кстати (как показала "кнопка\menu пуск\start") возможное направление шаровары на ближайшее время — "классическая командная панель", удобно и логично сочетающая средства управления системой и active directory. корпораты купят. (дарю идею всем)

Я постоянно вижу подобные рассуждения в разных местах, особенно на Хабре. Ошибка в том, что мне не нужно, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО КАК РАНЬШЕ, мне нужно, чтобы ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ УМЕНЬШАЛАСЬ.

Ну, сделаешь ты что-то, что будет выглядеть как "классическая командная панель", а дальше что? Оно должно что-то запускать, а если это что-то в очередном билде тупо убрали?

Вернёшь ты, например, галку "Always Show Menus in Explorer". А как ты заставишь говноэксплорер действовать в соответствии с ней? Как ты вернёшь старую логику назначения приложений для расширений и протоколов? Как ты убьёшь Edge, если Майкрософт не хочет, чтобы ты пользовался не Edge и будет постоянно воскрешать этого зомби? (Хинт: для каждой папки в C:\Program Files (x86)\Microsoft забрать владение, удалить все файлы внутри, поставить для системного эккаунта Deny на всё — пока работает, посмотрим, сколько продержится).

Корпораты не дураки, знаешь ли.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.