Re[17]: А чего молчим про Crowdstrike
От: vdimas Россия  
Дата: 01.08.24 12:03
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>Оно же, крайне нелепое. Взрослым людям использовать такой идиотский ответ не подобает.

Кстате, прошёлся по своим банам и обнаружил странное — часто сообщение не улетает в Мусор, даже если было достаточно резким.
Просто наказали баном и всё.

Но зато в Мусор стабильно улетают сообщения, в которых резкостей всего на пол-шишечки (полюбуйся рядом от себя — намного речзе всё), зато по-сути накидали манипулятору за шиворот, что не смог унести, бгг...

Наблюдай, что делает Синклер тут:
(S — это он)

S>>втирал, что "гораздо быстрее и удобнее" расплатиться с продавцом вовсе не бесконтактной оплатой с авторизацией отпечатком (или вовсе без неё, если платим часами), а из дома, с десктопа, при помощи клиент-банка для юрлиц и электронного USB-ключа.
CC>Я правильно понимаю что в данном раскладе мы стоим прямо перед продавцом и он протягивает нам wave pass терминал?

Конечно, нет.
А как вообще можно расплатиться десктопом на кассе, что за бред?
"Остапа понесло" (С)

Проповедника малость занесло как-то, когда стал домогаться до коллег с той навязчивой идеей, что по десктопу по клиент-банку долго, а по мобиле быстро, хотя на деле всегда наоборот — до нескольких раз разница усилий/времени не в пользу мобильного клиент-банка чуть ли не во всех операциях.
Многие ж пользуются и тем и тем почти ежедневно, вы не внушите мне, что у меня 17 ног, если я каждый день вижу только две))
Немножко потрунили над блаженным и махнули рукой.

Кисо обиделось, теперь бегает по всем форумам и передёргивает всё забавней.
Теперь взял новую высоту — теперь уже речь изначально шла о расплате на кассе, а vdimas прибежал на эту ситуацию со своим десктопом.
Силён, силён...
И насколько храбр!
Я бы засцал настолько лицо терять. ))

Обидчивое оно наше, увлеклось в пылу передёргивания, и случайно забыло, что бесконтакная оплата не имеет к клиент-банку никакого отношения, ни к мобильному, ни к веб-версии.

Это на предмет того, каково оно выходит спорить с обладателем модерских полномочий.
Не просто ж так чела заносит, бгг?

По-сути того спора: прошло много лет, но ситуация не изменилась — как было на десктопе большая часть операций более удобна, так и есть до сих пор.
По мобиле разве что деньги физ.лицу с карточки кинуть проще.
А выставить счета, оформить платежи юр.лицам или гос-ву, принять валюту, закинув док-ты на валютный контроль, обменять валюту — с мобилы это всегда застрелиться.

А да, насчёт обменять валюту в паре банков из 5-ти легко и по мобиле, но это только по внутреннему хреновому курсу банка.
А где через биржу — это или не поддерживается на мобиле, или задолбаешься.
Зато достаточно просто на десктопе.

Синклер как обычно довёл всё до абсурда "заплатить на кассе", хотя там не требуется мобильный клиент-банк вовсе, бгг...

Ну и всё, где его макнули в его собственное Г — сообщения стабильно улетают в Мусор. ))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.