Re[13]: А чего молчим про Crowdstrike
От: vdimas Россия  
Дата: 25.07.24 17:54
Оценка: :)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

V>>Это ж надо придумать, чтобы я влез в бинари Решарпера и пошаманил там эдаким образом, чтобы сохранить работоспособность, но чтобы он иногда глючил.

C>В интернете много упертых идиотов, и не такое бывает.

Например, в зеркале?
Упёртость и странный ход мысли показал тебе человек оттуда. ))

V>>2. Наш код вполне корректен синтаксически и логически, хотя да, нетривиален с т.з. большинства дотнетных поделий;

C>То есть, черезжопный.

Наоборот, в разы прямее, чем 90% стандартной либы. ))
Нам требуется выжимать эффективность, увы.
Или к счастью, бгг...

V>>3. Выводы не далекоидущие, а самые прямые — основная масса дотнетчиков, даже работающих в ведущих мировых компаниях, откровенно криворуки, безграмотны и наглухо безответственны в разработке аки малые дети, заключительное бгг...

C>А у меня, например, виртуалбокс нередко падает со странными ошибками.

Ну да, как Оракл его забрал, так постепенно народ от него стал отказываться, и я в том числе, хотя когда-то он был основным инструментом у меня.
Но стал раздражать своими шероховатостями.
В Оракле случилось засилье джавистов и вообще прикладников, и вот тебе результат. ))

Наверно, недостаточно, чтобы спецы "существовали в природе" в некоторой конторе?
Надо еще, чтобы в руководстве должным образом были расставлены приоритеты, не?

C>Из чего следует прямой вывод, что основная масса системшиков, даже работающих в ведущих мировых компаниях, откровенно криворуки, безграмотны и наглухо безответственны в разработке аки малые дети

Это известный демагогический приём, кстате.
Надеюсь, что это вышло у тебя случайно в пылу спора, как и предположение о "допливание Решарпера с целью закидать какашками дотнет", бгг...

Кстате, саму технологию я больше хвалю последние пару лет...
И одновременно выражаю досаду о потерянных 20+ предыдущих.
Но там сейчас нейтивные ребятки рукава засучили, с дотнетом всё будет хорошо.

Я не дотнет ругал, а конкретный программный продукт.

Понимаешь, крупных и заметных приложух на управляемых языках ОЧЕНЬ мало, и только по ним можно делать выводы о состоянии индустрии управляемых языков в целом.
Такова реальность.

А нейтив у тебя вообще везде и всюду, стоит тебе нажать кнопочку "питание" в системнике — и сотни нейтивных подсистем и приложух начинают свою работу.
И не важно что там — линуха, винды или макось.

И как-то ж работает вообще всё?

В общем, с надёжностью Решарпера ты банально не смог бы выполнять за компом повседневные задачи.
И я тут не злорадствую, меня это натурально удручает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.