Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Всё мега-убого. V>Причём, обрати внимание, что для мобильного сайта это ОК. V>Убого оно по сравнению с альтернативами. V>Просто у вас глаз, блин, замылился, вы уже опустились до сравнения сортов г-на и этим натурально раздражаете.
Нет так дело не пойдёт. Сказал А, скажи и Б. Назови сайты с хорошим десктопным дизайном по твоему мнению.
И это заметь не для того, чтобы сказать, что у тебя глаз замылился, мне действительно интересно чужое восприятие.
Сам я устал от сайтов перегруженных ненужной информацией. Я говорю даже не о качестве содержимого, а о том, что везде понатыкано куча элементов.
Ну и можешь так же назвать сайты с хорошим мобильным дизайном. Кстати, у моего сайта на десктопе нужно не увеличивать сильно масштаб чтобы появилось нормальное меню, а не три чёрточки.
То есть вопрос, что тебя конкретно бесит в сайтах тоже интересен. Я, например, убрал бокову панель включая десктоп. Да и сверху и снизу много, что убрал.
Потому что как не изгаляйся внутри это всё равно будет html, особенно само содержимое. Поменять по сути можно только стили отображения и навешать кучу элементов не относящихся к содержимому.
В общем жду список хороших десктопных или мобильных сайтов именно по твоему мнению.