Re[10]: кнопочные мобилы под которые можно писать свои прилож
От: Alekzander  
Дата: 15.07.24 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>>или сделал, но забросил из-за отсутствия спроса?

A>>Доказывать в Интернете, что спрос есть, гораздо интереснее, чем выйти на кикстартер и столкнуться с этим спросом самому, попробовав собрать хотя бы на экспериментальный образец.

A>>Я, кстати, видел, как люди делают похожие проекты НЕ рассчитывая на окупаемость.

Ты пропустил слово "кстати". Оно означает, что новая тема отпочковалась от предыдущей. В данном случае совершенно очевидно, что он пытается... если называть вещи своими именами — нае...ть, суля миллиарды за совершенно провальную идею. Я бы тоже с удовольствием отдал 2 тыщи долларов за кое-какие аппараты, разработка которых стоит сотен тысяч, и которые кроме меня купят три с половиной анонимуса, причём из них два больше ста долларов не дадут. Я попытался намекнуть вежливо, при помощи кикстартера, а теперь пришлось написать прямо, и он на меня обидится. Доволен? ДОВОЛЕН?!

Но надо помнить, что кроме данного случая есть и другие. Не всё же в нашем мире делается для денег. Людям с ограниченными возможностями помогают не ради денег (вон, недавно мышку видел для тех, у кого нет сил нажимать на кнопки). И даже иногда помогают, если это ограниченные возможности не тела, а мозга. Вот только сомневаюсь, что сюда получится впихнуть данный случай (но это не точно).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.