Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>А зачем доказывать про «все поголовно»? Законов логики не знаешь? Для опровержения достаточно одного случая. И я привел пример книги за авторством «этого случая»
Для опровержения чего?
Что среднесферический нормальный на голову человек не хочет страданий и мучений, или что существуют психологические и психиатрические отклонения?
Например, гомиков-то на свете даже не один, а много.
По твоей "логике," наличие гомиков опровергает нормальность традиционных межполовых отношений или нет?
Re[20]: Какое направление искусственного интеллекта вы считаете самым перспектив
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>То есть ты назвал святого «ненормальным» и сравнил с гомосеком?
P>Слив защитан
Твой слив. А я просто уточнить спросил.
А твой слив в показе непонимания логики.
Квантор общности опровергается одним случаем.
Если б фраза была «гомосеков не бывает», то да, один случай гомосячества это разрушил бы.
У шимжи квантор общности — «все люди стремятся избежать страданий». Я привел один случай это разрушающий. Ты же все перевернул со своими «докажи что все». Балабол.
Слив защитан, да. Или явное вранье и подтасовки
Re[4]: Какое направление искусственного интеллекта вы считаете самым перспективн
Здравствуйте, vsb, Вы писали: vsb>Без понятия, камеры есть, но я их не замечаю. Хоть бы их вообще не было, разницы не увижу.
Зато они вас замечают. S>>Камерой в смартфоне не пользуетесь? vsb>Самый сложный алгоритм в моих юз-кейсах это распознавание qr-кода. Наверное это не те алгоритмы, которые интересны в плане перспективы развития.
Дело не в юз-кейсах, а в том, что происходит, когда вы расчехляете камеру смартфона.
Даже опознание qr-кода на фото делается автоматом и при помощи того самого компьютерного зрения, которое вы никак не используете.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[5]: Какое направление искусственного интеллекта вы считаете самым перспективн
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
vsb>>Без понятия, камеры есть, но я их не замечаю. Хоть бы их вообще не было, разницы не увижу. S>Зато они вас замечают.
А мне-то что от этого? Ни холодно, ни жарко. Убери эти камеры и я этого не замечу.
S>>>Камерой в смартфоне не пользуетесь? vsb>>Самый сложный алгоритм в моих юз-кейсах это распознавание qr-кода. Наверное это не те алгоритмы, которые интересны в плане перспективы развития. S>Дело не в юз-кейсах, а в том, что происходит, когда вы расчехляете камеру смартфона. S>Даже опознание qr-кода на фото делается автоматом и при помощи того самого компьютерного зрения, которое вы никак не используете.
Опознание qr-кода это примитивнейший алгоритм, который я сто лет назад лично реализовывал. Конечно любую обработку изображений можно называть компьютерным зрением, но это уже считаю натягиванием совы на глобус.
Re[5]: Какое направление искусственного интеллекта вы считаете самым перспективн
Довольно странный тип. С одной стороны — хороший врач, хирург, специалист в области гнойной хирургии, лауреат Сталинской премии 1-й степени. С другой — мог в рясе ввалиться в операционную и начать там иконы развешивать. Людей, однако, лечил не молитвой, но скальпелем.