Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>То есть ты предпочитаешь лишний раз мозг не нагружать? Н>>Ну, оно заметно
S>Да, точно так же, как грузчик не будет ради веселья вагон разгружать. Каждый раз это дорого стоит и требует восстановления.
Ха. Ну, жди альцгеймера.
Re[14]: Просмотрщик древовидных данных с атрибутами - есть ли?
S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Ха. Ну, жди альцгеймера.
S>Глупости говорите. Пергрузка мозга как раз способствует поломкам мозга. Все должно быть в меру.
ну если для тебя написание ерундовой тулзовны — это "перегрузка мозга", то у меня для тебя плохие новости
Re[16]: Просмотрщик древовидных данных с атрибутами - есть ли?
S>Эта тулузина намного сложнее XMLNotepad, который известен на весь мир.
Ну-ну, работодателям говори. Мне не надо. Если для тебя это — офигеть к сложно — ну говорит лишь о том, что стратегия "не напрягать мозг" дает свои плоды
Re[9]: Просмотрщик древовидных данных с атрибутами - есть ли
SK>>Значит, эта программа тебе не очень-то и нужна.
S>Ну может 10 долларов бы и заплатил. А вот делать — это потратить 200-500 долларов только на базовый фукнционал и шанс получить хоть какую-то выгоду — близок к нулю.
а то, что ты решишь свою Проблему — это не выгода?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>Ну может 10 долларов бы и заплатил. А вот делать — это потратить 200-500 долларов только на базовый фукнционал и шанс получить хоть какую-то выгоду — близок к нулю. SK>а то, что ты решишь свою Проблему — это не выгода?
Это не главная моя проблема.
Re[11]: Просмотрщик древовидных данных с атрибутами - есть ли
S>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>>Ну может 10 долларов бы и заплатил. А вот делать — это потратить 200-500 долларов только на базовый фукнционал и шанс получить хоть какую-то выгоду — близок к нулю. SK>>а то, что ты решишь свою Проблему — это не выгода?
S>Это не главная моя проблема.
Верно. Главная проблема — это накопить миллион бесполезных мусорных файлов.
Я бы посоветовал тебе для решения этой проблемы "toolset Бармина". Эта программа решительно наводит порядок на файловой системе. Но есть небольшой недостаток — она без GUI и не интерактивная.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[12]: Просмотрщик древовидных данных с атрибутами - есть ли
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Я бы посоветовал тебе для решения этой проблемы "toolset Бармина". Эта программа решительно наводит порядок на файловой системе. Но есть небольшой недостаток — она без GUI и не интерактивная.
Поисковик не находит.
Re[5]: Просмотрщик древовидных данных с атрибутами - есть ли