Re[6]: Python простой?
От: Sheridan Россия  
Дата: 05.05.24 22:33
Оценка:
Здравствуйте, ·, Вы писали:

P>>Это общий вариант. А "в печку" — сугубо для Питона.

P>>Есть еще один специализированный. В пруд
Автор: Sheridan
Дата: 16.01.12
и закопать
Автор: Sheridan
Дата: 16.01.12
. Это про жабу (Java по-русски).

·>

качественный интерфейс на Java+Web будет под нагрузкой быстрее и надёжнее творчества с Vegda и прочими Kalpa

·>ичсх так и получилось. А кто такие Vegda и Kalpa — уже никто и не помнит.
Считаю, что мой товарищ несколько развивал не подумал и свой проект в одно лицо, при этом закрыв исходники. Ни документации, ни статей, ни-че-го. Какие-то проекты он на этом писал, даже в заграницу куда-то, но в сообщество выводить не стал.
Я пытался до него донести, что надо как-то рассказывать о своей придумке. Да и тут и тут как то рассказывать пытался, но товарищу было как-то всё равно
Вроде как оно там до сих пор живое, но используется просто как личный фреймворк.
И проблема именно в этом, а не в том что жабавэб — круче.
Кто знает что бы получилось, если бы товарищ выложил свой код с примерами и регулярно выдавал бы статьи по теме.
Matrix has you...
Re: Python простой?
От: пффф  
Дата: 05.05.24 23:14
Оценка:
Здравствуйте, Разраб, Вы писали:

Р>Вот такие штуки когда нечтно глобальное объявляется внутри функции по вашему как?

Я конечно не большой спец по питону, но тут вроде глобальная переменная не объявляется внутри функции, а функции говорится использовать эту глобальную переменную, иначе функция использовала бы автоматическую локальную. И вроде это нужно только если хочется модифицировать глобальную переменную, а не просто использовать её значение (но тут я совсем могу ошибаться). В целом, вроде, всё вполне логично
Re[7]: Python простой?
От: CreatorCray  
Дата: 05.05.24 23:41
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Считаю, что мой товарищ несколько развивал не подумал и свой проект в одно лицо, при этом закрыв исходники.

"Godzilla had a stroke trying to read this" (C)

S>Я пытался до него донести, что надо как-то рассказывать о своей придумке.

А зачем ему этот дополнительный геморрой?

S>Вроде как оно там до сих пор живое, но используется просто как личный фреймворк.

И в чём проблема?

S>Кто знает что бы получилось, если бы товарищ выложил свой код с примерами и регулярно выдавал бы статьи по теме.

Он бы тратил на это дофига личного времени.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.