Re[15]: Эппле убил акк Эпика по своему усмотрению
От: pva  
Дата: 11.03.24 07:23
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>>Прикинь, а законы в государстве точно так работают!

CC>Или выполняешь или GTFO!
Нет, ты опять мешаешь теплое с мягким. Путаешь регулятора, не участвующего в процессе с коммерческой компанией, вовлеченной в процесс.

pva>>При этом, государство берет за свои услуги не такую жирную комиссию как яблоки.

CC>Ну не знаю, у меня ~35% дохода уходит на налоги. Так что даже пожирнее будет.
Ага, ну давай прикинем сколько из них уходит непосредственно в карман государству и сколько возвращается "в народ".
Из того что сходу гуглится примерное по смыслу — то это 60 млрд на 6 трлн бюджета. Итого порядка 1%?

pva>>Ниша не может быть частной собственностью.

CC>Очень даже может быть.
Давай примеры, что ли.

pva>>спешу заметить что стоимость аренды практически всегда ГОРАЗДО ниже выручки — единицы процентов, а не десятки.

CC>Но платишь ты её всегда, даже если выручки нет а одни убытки.
Дык за лицензию разработчика ты тоже платишь всегда. Даже если выручки нет, а одни убытки. И входной билет (покупка железа) ты платишь тоже всегда.

CC>С электронными товарами такого ограничения нет, поэтому там нет проблемы с малодоходными магазинами зря занимающими место, потому там применяют другие формы оплаты.

Ага, ага. Опять ложная аналогия.

pva>>>>Это так не работает. С определенного момента ниша выходит за рамки единоличного использования.

CC>>>И с какого именно?
pva>>Я не знаток антимонольного законодательства и соответствующей практики.
CC>Ну т.е. не выходит.
Это уж суд решать будет. Поживем — увидим. Бюрократическая машина тормозная до ужаса, конечно, но в конце концов и эту гидру подвинет.

CC>>>И почему же на консольном рынке никто не требует вменяемости, а?

pva>>Отчего же? Получи и распишись.
CC>Пффф... Эти пойдут в лес следом за эпиками. Где гневный закон от ЕС?
"Скоро." (С)
newbie

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.